上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-19

昨天下午开车有事经过高新区,就想着顺便去高新区的中海银海熙岸领个奖品去。走在滨海东路上,很远就能看到中海的大楼了。还有部分小高层外立面都做好了。很是漂亮。

到了售楼处外,。已经看到好几辆车都在外面,看样子很是热闹。

到了售楼处里面,哇塞!好多人,还有好多是CMC公司的,都是来参加活动领奖的。拿了优惠券,我做了登记,领走了一个360随身WIFI!! 很迷你,很不错。昨晚上已经在家试了,还不错,很好用。

除了360随身WIFI,昨天下午还有金龙鱼大米。因为我是个网迷,所以选择了随身WIFI。

上图来给大家看看。

查看更多精彩图片>>

哇 免费的吗。真好。我也想要一个。除了大米和WIFI还有什么呀

看着很不错呀

此开发商很大方!鉴定完毕

哇,真不错,小迷你,也想要个,可以的话,再路过时多领两个回来分分哈!

引用:yeery2010在2014-03-19 09:36:26写道:
2楼

哇 免费的吗。真好。我也想要一个。除了大米和WIFI还有什么呀

你瞧活动版报

查看更多精彩图片>>

真心的不错!!!! 那个空调被也不错。

杜大磊,您好!您所发的帖子“晒晒我去中海银海熙岸领到的360随身WIFI 是不是很迷你!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-20
引用:yeery2010在2014-03-19 09:36:26写道:
2楼

引用:心语_qq1203在2014-03-19 11:27:41写道:
6楼

你瞧活动版报  查看更多精彩图片>>

确实不错哈

发表于2014-03-20

不错不错 活动到什么时候啊

上一页|1|2|下一页
/2页