上一页|1|
/1页

发表于2014-12-19
标签:建筑面积 土地评估 落户 建设 用地面积 

107和毓璜顶医院落户莱山"十五分钟"就医圈形成

胶东在线网4月27日讯(记者 侯嘉伟)医疗卫生是涉及民生的重要工作,备受群众关注。作为卫生系统的主管部门,莱山区卫生局今年将开展哪些重点工作呢?

全区药价平均下降40%左右

“107”“毓璜顶”已落户

莱山区一直以来医疗资源相对薄弱,老百姓有大病需要跑到市里的大医院去看病。面对没有三甲医院的现状,莱山区重点抓好卫生项目建设——目前解放军107医院已经落户莱山区,设计床位2600张,按照三级甲等医院标准建设,正在进行开工手续办理,上半年将开工建设,2014年建成并投入使用;毓璜顶医院莱山分院项目设计床位1200张,也是按照三级甲等医院标准建设,土地评估已经完成,正在办理立项、规划等前期手续,争取下半年开工建设。这2个医院建成后,将彻底结束莱山区没有大型医疗机构的历史。

莱山区2014年总投资3000万元以上重点项目

2014-03-31 18:06:46 来源: [  ]

◆50.河西旧村改造:东临凤凰东路,南临双河西路,西临毓璜顶医院莱山分院项目,北临凤凰南路,规划总用地面积441.3亩,可建设用地面积314.55亩,规划总建筑面积65.46万平方米;

这是2012年4月份和2014年3月份的两个烟台新闻,虽然新医院直到现在也没有实现动工,但从新闻来看规划还没有取消。据说107医院莱山项目已经夭折,真希望各位邻居们非常关注的毓璜顶新院能够按照规划早日开工啊,顶住!期待!

新毓璜顶莱山分院规划图

查看更多精彩图片>>

关键看什么时候动工。只有开始动工了 才有希望

爱福园,您好!您所发的帖子“期待新毓璜顶莱山分院早日动工!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

毓璜顶莱山院,开建是肯定的了,静待……

很有可能医院和福园三期同时动工,开发商在三期房子上要大赚一笔啦!

我掐指一算,明年下半年该动工了,哈哈哈

发表于2014-12-22
引用:爱福园在2014-12-19 16:16:10写道:
7楼

我掐指一算,明年下半年该动工了,哈哈哈

这也能掐指算出来?

明年下半年如果专家分析的准确,房价能够止跌反弹,二期也盖个差不多了,不需要占用太多工人,正是三期动工销售的好时候。二期房款收个差不多,得继续收三期的呀,呵呵。

引用:爱福园在2014-12-22 13:48:04写道:
9楼

明年下半年如果分析的准确,房价能够止跌反弹,二期也盖个差不多了,不需要占用太多工人,正是三期动工销售的好时候。二期房款收个差不多,得继续收三期的呀,呵呵。

哈哈  原来新版主还会这么算。欢迎啊,新版主 前段时候比较忙,没有时间来  欢迎你!!

。。我是一期的

毓璜顶一旦开工,价格蹭蹭就起来了,想自住的、投资的,抓紧买房啦,哈哈!过了这个村就没有这个店了~~~

上一页|1|
/1页