上一页|1|
/1页

发表于2015-12-11

一期团购的那些是按照真实成交价格申报的,二期的申报价格都是按照套内面积价格申报的,这个价格只是参考价,可以在一定范围内上下浮动。二期价格被代理商卖的乱七八糟,预售没下来之前那些,价格普遍偏高,当时销售说的公摊也小,实际上预售下来后,公摊都大了2%。而且预售下来后买的,开发商还搞垫一半首付的活动,赤裸裸的大坑。之前买房都是预售未下先交首付,现在可倒好,预售下来后首付只交一半,剩下的开发商垫付,还是无息的。而且价格也未见上涨,反而有下跌的趋势,证明房价有些泡沫!现在房子不好卖,大家不着急的话,等预售下来再买,希望买三期的注意!别看现在价格7000多,等预售下来后,说不定就6900多!

11号楼是18层的高层,网上报价说二期整体是6700元每平的价格,目前要清盘了,没有什么大优惠了。

而房产交易网上11号楼的报价是8979元。

现在二期都已经封顶了,外立面基本做好,二期在做绿化了。

查看更多精彩图片>>

大家有11号楼的吗,来晒晒大家的成交价格吧

价格就是不统一,我电话一个价格,去售楼处一个价格  网上一个价格 只能呵呵了。

引用:老罗1984在2015-12-11 14:28:59写道:
2楼

价格就是不统一,我电话一个价格,去售楼处一个价格  网上一个价格 只能呵呵了。   

因为不统一,所以才能卖的出去

引用:老罗1984在2015-12-11 14:28:59写道:
2楼

引用:一无是处在2015-12-11 15:47:38写道:
3楼

那也就是说也会有比我的,也有比我贵的,就算是同一个户型咯

不过怎么说,一个楼号,一个楼层,一个位置,就那么一套,开发商要想说卖的价格合适,你也没办法,呵呵

发表于2015-12-18
2楼

引用:一无是处在2015-12-11 15:47:38写道:
3楼

引用:lov玫瑰在2015-12-11 16:23:13写道:
4楼

那也就是说也会有比我便宜的,也有比我贵的,就算是同一个户型咯  不过怎么说,一个楼号,一个楼层,一个位置,就那么一套,开发商要想说卖的价格合适,你也没办法,呵呵   

说白了,还是看你是不是真的想买房,真想买房住的话,多少钱都得买,又不是投资,涨跌没啥大关系

2楼

3楼

引用:lov玫瑰在2015-12-11 16:23:13写道:
4楼

那也就是说也会有比我的,也有比我贵的,就算是同一个户型咯  不过怎么说,一个楼号,一个楼层,一个位置,就那么一套,开发商要想说卖的价格合适,你也没办法,呵呵   

引用:一无是处在2015-12-18 08:48:43写道:
5楼

说白了,还是看你是不是真的想买房,真想买房住的话,多少钱都得买,又不是,涨跌没啥大关系   

但是买了的,都不希望跌啊。我自己住,也不希望自己的房子跌了 可能每个人想的不太一样吧

2楼

3楼

4楼

那也就是说也会有比我便宜的,也有比我贵的,就算是同一个户型咯  不过怎么说,一个楼号,一个楼层,一个位置,就那么一套,开发商要想说卖的价格合适,你也没办法,呵呵   

引用:一无是处在2015-12-18 08:48:43写道:
5楼

说白了,还是看你是不是真的想买房,真想买房住的话,多少钱都得买,又不是投资,涨跌没啥大关系   

引用:萧萧2014在2015-12-18 10:26:40写道:
6楼

但是买了的,都不希望跌啊。我自己住,也不希望自己的房子跌了 可能每个人想的不太一样吧   

跌了又怎样?几年之内你还要卖么?还有3号楼月底交房么?你收到通知了么?

上一页|1|
/1页