上一页|1|
/1页

发表于2015-12-30
标签:医院 学校 周边的配套 小区 幼儿园 

咱小区里面自己的幼儿园啥时候能招生啊。幼儿园已经开始建了吗?这周一好像听群里的人说幼儿园已经开始建了。好久没有去工地了。

不知道明年下半年能不能招生,应该也是私立幼儿园吧,会不会很贵??不过方便哈

再看看咱小区周边的配套情况:

查看更多精彩图片>>

10号楼前面虽有动工,但是不是幼儿园还不知道,就算是,明年下半年招生也是不可能的,起码等17年下半年。至于商业,估计住宅全建好了,才会动工吧,还有两栋写字楼呢,不知何年建呢

你们小区还不错哈。是不是绿色家园斜那个 有一次坐车经过了

引用:一无是处在2015-12-30 12:17:10写道:
2楼

10号楼前面虽有动工,但是不是幼儿园还不知道,就算是,明年下半年招生也是不可能的,起码等17年下半年。至于商业,估计住宅全建好了,才会动工吧,还有两栋写字楼呢,不知何年建呢   

不是幼儿园啊。。 要17年啊。太晚了吧。估计是私立的吧。会不会收费很贵。咱这一周围近的公立幼儿园是哪家

引用:一无是处在2015-12-30 12:17:10写道:
2楼

引用:看不良笑花在2015-12-30 13:13:21写道:
4楼

不是幼儿园啊。。 要17年啊。太晚了吧。估计是私立的吧。会不会收费很贵。咱这一周围最近的公立幼儿园是哪家   

10号楼前面是规划的幼儿园,属于配套。港城东大街上的实验幼儿园不错。

2楼

引用:看不良笑花在2015-12-30 13:13:21写道:
4楼

不是幼儿园啊。。 要17年啊。太晚了吧。估计是私立的吧。会不会收费很贵。咱这一周围近的公立幼儿园是哪家   

引用:福园爱在2015-12-30 14:00:01写道:
5楼

10号楼前面是规划的幼儿园,属于配套。港城东大街上的不错。   

额 进不去。没有关系,别想进

上一页|1|
/1页