上一页|1|
/1页

发表于2016-01-11
标签:厂家 窗户 玻璃 工地 安装 

周天冒着生命危险又去了工地,进展不大,唯一的区别是有些楼开始安装窗户和玻璃了,因为我买的是4号楼,就进到楼里面去了,每层都有玻璃在屋里,不知什么时候安装,门也摆在露天,是个海阳厂家生产的,质量不知咋样。4号楼的层高明细不够2.8,大坑!道路和绿化根本没有,看来明年6月底交房是肯定的了,所有楼栋的进度都降下来了,工地还有人施工。我想问一期的业主,太阳是必须买的么?我看倒数四层也没几家安装的啊

不够2.8米啊。那能有多少

自己买的话,啥时候买不行,说不定后期自己再买呢

楼主没用手机拍点照片吗

让我今天下午去交房。

到时候拍点照片给大家看看

引用:萧萧2014在2016-01-11 09:53:01写道:
5楼

让我今天下午去交房。  到时候拍点照片给大家看看   

开发商真是会算,三号楼门口都弄利索了,就弄了那么一小块

引用:萧萧2014在2016-01-11 09:53:01写道:
5楼

引用:一无是处在2016-01-11 10:07:19写道:
6楼

开发商真是会算,三号楼门口都弄利索了,就弄了那么块   

块什么。我现在还在上班。下午再过去

5楼

引用:一无是处在2016-01-11 10:07:19写道:
6楼

开发商真是会算,三号楼门口都弄利索了,就弄了那么一小块   

引用:萧萧2014在2016-01-11 10:10:42写道:
8楼

一小块什么。我现在还在上班。下午再过去   

3号楼前面是7号楼,开发商为了交钥匙,就把3号楼门口那一小点地方弄了,然后用围挡挡起来。

5楼

6楼

开发商真是会算,三号楼门口都弄利索了,就弄了那么块   

引用:萧萧2014在2016-01-11 10:10:42写道:
8楼

块什么。我现在还在上班。下午再过去   

引用:一无是处在2016-01-11 10:14:48写道:
9楼

3号楼前面是7号楼,开发商为了交钥匙,就把3号楼门口那点地方弄了,然后用围挡挡起来。   

开发商也真是醉了。弄好一栋收一栋的钱。而且业主也联合不起来。是很精明的。听说即使同一栋楼交房也是分开交,不是一起

酱紫

上一页|1|
/1页