上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2016-08-16

近从烟台电视台报道了一件事情,在莱山某公交车场站,有位乘客挡着不让发车,后来公安人员到场了解情况后,做了乘客的工作,问题解决了。其实那位乘客就是听不到报他要下车的站名,措过了下车的地方,司机解释说报站了,但乘客说报他要到的那个站说了一些其它,他根本听不清。
    楼主也常坐公交车,我发现,公交车报站确实存在问题。主要有以下问题:1,有些公交车根本就不报站,是司机本身的问题还是报站系统有问题,我们也不清楚;2,有些车上虽然报站,但音量很小,车上人多声音遭杂时很难听清;3,这也是一个很烦人的问题,公交公司从运营效益考虑,把许多站点用周边一些商业店铺冠名,每到一站先是报这些店铺的名字,后再报真正的站名,这样许多人就把自己本应到站的地方错过了。如果是外地人更加麻烦!建议公交公司为真正方便市民来考虑,也要在司机队伍里加强管理,使每一位司机严格按操作程序运行。

这有什么大惊小怪的啊

引用:电话铃声响铃铃铃在2016-08-16 16:38:42写道:
3楼

这有什么大惊小怪的啊   

烟台的司机不报站是常事

引用:电话铃声响铃铃铃在2016-08-16 16:38:42写道:
3楼

这有什么大惊小怪的啊   

引用:电话铃声响铃铃铃在2016-08-16 16:39:20写道:
4楼

烟台的司机不报站是常事   

有时候就是前面的广告影响人家判断是否到站了

3楼

这有什么大惊小怪的啊   

引用:电话铃声响铃铃铃在2016-08-16 16:39:20写道:
4楼

烟台的司机不报站是常事   

引用:蛋糕曲奇在2016-08-16 16:40:04写道:
5楼

有时候就是前面的广告影响人家判断是否到站了   

尤其是去个陌生的地方,本来就找不着北,你还一堆广告夹在前面

这种事情说不清谁的理,乘客这样会影响大家的

发表于2017-04-02
淘众福是什么啊?创业选择淘众福怎么加盟?有谁可…
发表于2017-04-10
发表于2017-04-14
发表于2017-04-16
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页