上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-26

1月24日20时许,公交总队接110报警,在10号线农展馆站的车厢,发现一名醉酒裸体男子,民警迅速前往将该人控制。目前,该男子因涉嫌寻衅滋事已被公安机关依法拘留。

查看更多精彩图片>>

但就是在这一号线上,原来乘客的扶手都是房天下的广告啊!!!这位大哥真心是太会抢戏了!!这是什么节奏啊!!!都是房天下风头正盛,不用这种无底线的方式真心是很难抢到啊!!

引用:小咸菜儿在2014-01-26 13:19:21写道:
2楼

秀下限的人太多了现在

我去,亮死了

你这眼力!我看到是裸男,立马关了……

引用:janeqxl在2014-01-26 13:31:26写道:
6楼

问:如果是你在旁边,会怎样?  1、报警  2、拿起手机拍照  3、远远躲开  4、脱件衣服给他盖上  5、随便拿点什么东西给他遮丑(比如说房天下袋)

如果他是个女的,我会捡起一件衣服给她盖上的,可惜是个男的,我只能走的远远的啦

引用:janeqxl在2014-01-26 13:31:26写道:
6楼

问:如果是你在旁边,会怎样?  1、报警  2、拿起手机拍照  3、远远躲开  4、脱件衣服给他盖上  5、随便拿点什么东西给他遮丑(比如说房天下袋)

4和5 貌似都不是合适的做法,倒不如把他翻个身儿

6楼

引用:北溟的鱼在2014-01-26 13:41:28写道:
7楼

如果他是个女的,我会捡起一件衣服给她盖上的,可惜是个男的,我只能走的远远的啦

如果是个女的,我会选2.。。2.。。2.。。2.。。2

引用:小潘07在2014-01-26 13:31:01写道:
5楼

你这眼力!我看到是裸男,立马关了……

太保守了

6楼

引用:椒盐海蛎子在2014-01-26 13:41:46写道:
8楼

4和5 貌似都不是合适的做法,倒不如把他翻个身儿

引用:janeqxl在2014-01-26 13:43:33写道:
9楼

这个对女生来说太有挑战性了

哈哈,说的也是

引用:听花说未来在2014-01-26 13:45:19写道:
13楼

4.1.2比较靠谱点吧,而且他地下有裤子,不用自己脱衣服,用他的裤子给他遮一下就行了吧。

一脚就蹬开了

上一页|1|2|下一页
/2页