上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-10-10

万和城的房子卖得好,一度曾经是全烟台亚军,为什么啊??仅仅是因为房子还可以??

我觉得主要是靠价格,最近总是有人在讨论价格,我是首先表示对这种行为的鄙视的,因为我们买房真心不是拿来炒的,房价之所以高就是因为有人在炒。不客气的说,买万和城房子的人也就是比穷逼过得稍微好一点,我就是一个例子,就算房子升到了5300 ,先不说没人买了断了后路,就说你如果把房子转手卖出去之后你再去哪儿买5000左右的房子吧??你是去门楼还是去东厅啊??穷逼们炒不起房就不要学人家的腔调在这里讨论房价怎样怎样,当初买不买是你的事,后来卖不卖还是你的事,没有必要在这里别有用心的鼓吹或者贬低!!

首先对于价格鼓吹论和贬低论表示不齿!!

引用:隆巴舞步在2013-10-10 09:25:30写道:
1楼

万和城的房子卖得好,一度曾经是全烟台亚军,为什么啊??仅仅是因为房子还可以??    我觉得主要是靠价格,最近总是有人在讨论价格,我是首先表示对这种行为的鄙视的,因为我们买房真心不是拿来炒的,房价之所以高就是因为有人在炒。不客气的说,买万和城房子的人也就是比穷逼过得稍微好一点,我就是一个例子,就算房子升到了5300 ,先不说没人买了断了后路,就说你如果把房子转手卖出去之后你再....

第二段说的真心有力度啊!!!

说的很有道理

说的很有道理

引用:笨蛋0822在2013-10-10 09:38:42写道:
5楼

说的很有道理

你又跑这里来干嘛啊

引用:隆巴舞步在2013-10-10 09:25:30写道:
1楼

万和城的房子卖得好,一度曾经是全烟台亚军,为什么啊??仅仅是因为房子还可以??    我觉得主要是靠价格,最近总是有人在讨论价格,我是首先表示对这种行为的鄙视的,因为我们买房真心不是拿来炒的,房价之所以高就是因为有人在炒。不客气的说,买万和城房子的人也就是比穷逼过得稍微好一点,我就是一个例子,就算房子升到了5300 ,先不说没人买了断了后路,就说你如果把房子转手卖出去之后你再....

说的很有道理啊真心

版主的位置非你莫属啊

1楼

我也觉得你说的一点不差,咱们毕竟不是的,但是对于价格下跌总是很矛盾啊,现在还没有看出什么趋势

引用:椒盐海蛎子在2013-10-10 16:06:36写道:
8楼

版主的位置非你莫属啊

话说海蛎子你这是要弹劾我?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页