上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

开发区立雪佳苑开发商下发通知,要求16号、19号、20号和21号楼业主在12月26日至12月31日期间接房领取钥匙,但领钥匙前需要交公共维修基金和房产契税。

但是我朋友看到通知后,心里却犯起了嘀咕。本来,购房合同上写的开发商是烟台慧力置业有限公司(以下简称慧力置业),但这次收费写的却是烟台英炜置业有限公司(以下简称英炜置业)。

一套房子咋有两个开发商收钱,盆有心里直打鼓。

据介绍,小区是这两家公司共同开发的,但这位业主担心,若此次交钱给英炜置业,后期出现问题双方互相推卸责任又该怎么办。

“这次交房的4栋楼属于二期开发,听说一期的业主最初交房时也被收了房产契税和公共维修基金,但直到现在他们仍未办理出房产证。”现场一业主向记者透露称,“听说房产证是由慧力置业办理,为何现在却让我们交钱给英炜置业。”

我想问的是万和城肯定不会这样吧,福利来在福山很有口碑啊,肯定不会做这样的事情吧??

现在买房真心是怀着一颗忐忑的心情啊

买到了房子,这只是另一种焦虑的开始

引用:隆巴舞步在2014-01-16 20:24:35写道:
1楼

开发区立雪佳苑开发商下发通知,要求16号、19号、20号和21号楼业主在12月26日至12月31日期间接房领取钥匙,但领钥匙前需要交公共维修基金和房产契税。  但是我朋友看到通知后,心里却犯起了嘀咕。本来,购房合同上写的开发商是烟台慧力置业有限公司(以下简称慧力置业),但这次收费写的却是烟台英炜置业有限公司(以下简称英炜置业)。  一套房子咋有两个开发商收钱,盆有心里直打鼓。  据介....

我去,真心是绝了,这是要闹哪样啊??俩开发商都出来收钱然后出了问题呢??会不会有双重保障啊??

引用:隆巴舞步在2014-01-16 20:25:18写道:
3楼

说得很到位啊,真心是这样的,买了房子又得开始愁质量,愁交房,愁装修

引用:隆巴舞步在2014-01-16 20:24:35写道:
1楼

开发区立雪佳苑开发商下发通知,要求16号、19号、20号和21号楼业主在12月26日至12月31日期间接房领取钥匙,但领钥匙前需要交公共维修基金和房产契税。  但是我朋友看到通知后,心里却犯起了嘀咕。本来,购房合同上写的开发商是烟台慧力置业有限公司(以下简称慧力置业),但这次收费写的却是烟台英炜置业有限公司(以下简称英炜置业)。  一套房子咋有两个开发商收钱,盆有心里直打鼓。  据介....

引用:石头大象在2014-01-16 20:26:18写道:
4楼

我去,真心是绝了,这是要闹哪样啊??俩开发商都出来收钱然后出了问题呢??会不会有双重保障啊??

说梦话呢你,怎么可能啊

引用:隆巴舞步在2014-01-16 20:25:18写道:
3楼

引用:石头大象在2014-01-16 20:26:52写道:
5楼

说得很到位啊,真心是这样的,买了房子又得开始愁质量,愁交房,愁装修

对啊,还得提防着会不会多出个开发商收钱

真心是无语了,不过万和城肯定不会这样的吧,因为开发商只有一个

引用:隆巴舞步在2014-01-16 20:28:04写道:
8楼

真心是无语了,不过万和城肯定不会这样的吧,因为开发商只有一个

这倒是肯定的,但是你怎么知道不会出问题,出了问题他们肯定不会坑你

1楼

引用:石头大象在2014-01-16 20:26:18写道:
4楼

引用:隆巴舞步在2014-01-16 20:27:12写道:
6楼

说梦话呢你,怎么可能啊

哈哈,是我想太多,你总这样说啊

上一页|1|2|下一页
/2页