上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-04

初见保利香榭里,只是对保利的实力深怀敬畏。认为买这里的房子不用担心房子的质量问题,那时候保利香榭里公馆还是一片宣传单页,一个美好的憧憬。

转眼间,在莱山港城东大街上,保利香榭里公馆已经拔地而起,气魄血统都让周边的项目相形见绌。春暖花开的现在,再来到保利香榭里公馆,已是春暖花开,芳菲满园。

喜欢早晨伴随着鸟儿的轻语推开窗户,窗外是湛蓝的天虹和微红的朝阳,阳光斑驳的洒在我的床上;喜欢傍晚和爱人孩子走在青草绿树间,享得一份悠然见南山的自在。

如果你认为我在吹牛,那就请看看我在保利看见的,如果你也喜欢,请为了它们也留在保利,和幸福邻居。

一入门的标志性建筑让人又种漫步在欧洲公园的错觉。

不知道你是不是注意到照片左边还有一对业主,不管是不是在镜头的,生活在保利的惬意是别人羡慕不来的。

花儿引来的蜜蜂,一片春意盎然。

在花儿的掩映下,保利香榭里公馆的墙体厚重感中透露出丝丝优雅。

我们一起来猜猜,他们面对枫叶、草坪和保利香榭里公馆的房子在说些什么呢?

单栋的楼体巍然屹立。

他们如此和谐的坐落于园林之间。

查看更多精彩图片>>

如果你也觉得它们很美,请为我投一票吧

晓晴天,您好!您所发的帖子“如果你来过保利香榭里,请为了它们留下。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

楼主的摄影技术很不错呀

引用:晓晴天在2014-05-04 14:58:19写道:
2楼

如果你也觉得它们很美,请为我投一票吧

确实很不错。赞一个。顶一贴

大爱保利。早点交房

引用:皇城小胖儿在2014-05-04 15:20:47写道:
6楼

恭喜!你的作品已经被收录,请抓紧时间拉票  集中拍摄时间:5月3日、(8:30在阳光100楼下集合发车,8:50在佳世客集合出发。) 拉票评选时间:5月12日——5月16日17:00截止 获奖结果公布时间:5月17日 10:00 奖品领取时间:5月17日-5月20日 17:00截止 领奖地点:保利香榭里公馆售楼处,莱山区港城东大街1286号(港城东大街和虎山南路路口向南,虎山南路西侧)(乘坐19....

加油加油。到时候给你投一票

好美啊。。拍摄技术一等

我也买了。等着交房呢。现在还没买车位。邻居们都买了吗

这几张都拍的很好。祝楼主获奖!

上一页|1|2|下一页
/2页