上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

这里的不是一般大,58万能变成300多万,一起算算这个帐

以58万房产为例,看看泰然名居的获益速度

时间  按国内城市年8%计算  两居每年以3.5%租金涨幅 纯收益总和  纯收益+本金
5年       20.9            12.9         33.8    91.8
10年      57.9            28.2         86.1   144.1
20年      192.3           67.9         260.2   318.2
综合分析  泰然名居很大,5年变成90万,20年变成300万,真的很不错!

很心动很心动啊

发表于2013-07-17

300万啊,真的不错啊

发表于2013-07-19

真的这么强悍吗?不过时间貌似有点长哦

引用:meihua20132013在2013-07-17 17:33:46写道:
1楼

这里的不是一般大,58万能变成300多万,一起算算这个帐  以58万房产为例,看看泰然名居的获益速度  时间  按国内城市年8%计算  两居每年以3.5%租金涨幅 纯收益总和  纯收益+本金 5年       20.9     ....

5年就可以了,30年等不了啊

引用:meihua20132013在2013-07-17 17:33:46写道:
1楼

这里的不是一般大,58万能变成300多万,一起算算这个帐  以58万房产为例,看看泰然名居的获益速度  时间  按国内城市年8%计算  两居每年以3.5%租金涨幅 纯收益总和  纯收益+本金 5年       20.9     ....

引用:天空之城0129在2013-07-19 14:26:44写道:
4楼

5年就可以了,30年等不了啊

谁这么有才啊,想起来这些计算方法

看着很诱人呢

好像买一套啊,百万元,拿的都手软

泰然名居啊,坐公交时天天路过

强大啊,有这么厉害啊,有点怀疑

引用:bojin7在2013-07-19 14:31:44写道:
9楼

强大啊,有这么厉害啊,有点怀疑

想的太多了吧

上一页|1|2|下一页
/2页