上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-09

看房天下上说泰然名居现在有闪购啊,有没有一起报名的做个伴儿?大家感觉优惠力度怎么样啊?

查看更多精彩图片>>

好像最的是单价7810啊,看样子确实比售楼处一些。觉得哪个户型更好一点呢?CorD户型呢?

有没有已经报名的网友啊,分享一下经验吧

户型好像是只有两个,个人更喜欢D户型呢

查看更多精彩图片>>

引用:天空之城0129在2013-12-09 11:58:57写道:
1楼

看房天下上说泰然名居现在有闪购啊,有没有一起报名的做个伴儿?大家感觉优惠力度怎么样啊?     查看更多精彩图片>> 好像最的是单价7810啊,看样子确实比售楼处一些。觉得哪个户型更好一点呢?CorD户型呢?  有没有已经报名的网友啊,分享一下经验吧

没想到泰然名居价格不菲啊

买房子能去烟台一中吗

引用:天空之城0129在2013-12-09 12:00:54写道:
2楼

户型好像是只有两个,个人更喜欢D户型呢     查看更多精彩图片>>

D户型是两室的啊?

引用:天空之城0129在2013-12-09 12:00:54写道:
2楼

户型好像是只有两个,个人更喜欢D户型呢     查看更多精彩图片>>

不过,怎么看着这两个户型差不多呢

引用:天空之城0129在2013-12-09 11:58:57写道:
1楼

看房天下上说泰然名居现在有闪购啊,有没有一起报名的做个伴儿?大家感觉优惠力度怎么样啊?     查看更多精彩图片>> 好像最的是单价7810啊,看样子确实比售楼处一些。觉得哪个户型更好一点呢?CorD户型呢?  有没有已经报名的网友啊,分享一下经验吧

房源上没写是哪个户型啊?我当时都没有这种优惠呢

天空之城0129,您好!您所发的帖子“看房天下上说泰然名居现在有闪购啊,有没有一起报名的做个伴儿”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

我都已经买了啊,现在报名也不能享受优惠了吧

引用:雪兔月在2013-12-09 14:18:34写道:
9楼

我都已经买了啊,现在报名也不能享受优惠了吧

你可以问问售楼处或者房天下呢,这个我们也不清楚啊

上一页|1|2|下一页
/2页