上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-26

一直等着房价下跌,我可是从年前一直等到年后啊,听说一线城市以及一些网上说的什么杭州等地房价暴跌,我就对烟台抱有幻想,虽然说自己心里是觉得这个房价不可能大起大落,最起码在烟台是不会出现这种状况的,可是...尼玛,今天竟然让我在网上看到了房价暴跌是妄想,这是硬生生的灭我梦想的节奏啊!!! 

查看更多精彩图片>>

我看网站上是这么评价的!!!房价暴跌与什么有关系?从国际上看,房价大幅下跌与城镇化率有关。当一个国家城镇化率超过60%的时候,房价大幅下跌就可能发生。美国房价波动时候城镇化率超过70%;日本房产泡沫破灭是因为城镇化率超过67%;欧洲出现这种情况也是城镇化率超过65%。现在就中国城镇化率来看,楼市崩溃点还很远。 

不过话又说回来了,人家说的很有道理啊,房价暴跌在中国真的是不大可能的事情,因为城镇化还没有达到呢,你像人家美国、日本,买个房子虽然说不是件容易的事情,但是也不是件难事,对不,哪像中国这么难啊,但是我总是觉得这个问题有点矛盾,要是城镇化覆盖率高的话,那么肯定是楼房便宜了,要是楼房便宜了,人家开发商闲的呀,去盖房子卖,不知道哪位大仙能给我解释解释啊!! 

一直看好君山水的房子,可是就是没有我中意的小平方的房子,上次还看到他家说买房可抽车呢,貌似还是福特,就在我订下心来好好看看房子的时候,你又不抽车了,你是故意的吧!!

沙发!!

先给自己买了吧

不管跌不得 先买了

赶紧买吧

引用:国民妖精2013在2014-03-26 17:09:58写道:
3楼

先给自己买了吧

关键是没有钱可买啊

引用:嘟嘟ai飞在2014-03-26 17:12:21写道:
4楼

不管跌不得 先买了

没有钱啊

谁来给我点钱吧

美美的没,您好!您所发的帖子“房价暴跌是妄想...这么我给自己买房子的梦想又没有了??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-27

什么都是浮云啊

上一页|1|2|下一页
/2页