上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-06-17

看着嘀嗒29号楼97平户型的样板间的厨房好宽敞啊,还有个阳台,自己是挺喜欢的,论坛里买了房的业主们觉得怎么样啊。餐厅和客厅的结构好像别扭了一点,以后装修能装舒服了吗,业主们都看好了什么户型啊?

这是户型图,有买这个户型的业主吗,准备怎么装啊

还好吧,没感觉

引用:每一滴眼泪 在2013-06-17 15:48:23写道:原帖

这个不是考虑装的问题吧,29号已经卖完了吧,你要确定现在卖的户型有这个吗

引用:每一滴眼泪 在2013-06-17 15:48:23写道:原帖

这个户型算是三个阳台了,结构还挺好的,空间显得不小,我喜欢大窗户,总是觉得窗户再大点就好了

引用:cfghd4588 在2013-06-17 15:52:14写道:原帖
引用:每一滴眼泪
在2013-06-17
15:48:23写道:原帖

这个不是考虑装的问题吧,29号已经卖完了吧,你要确定现在卖的户型有这个吗

嗯,说的是啊

引用:从相爱到分离 在2013-06-17 15:54:37写道:原帖
在2013-06-17

这个户型算是三个阳台了,结构还挺好的,空间显得不小,我喜欢打窗户,总是觉得窗户再大点就好了

我也觉得餐厅和厕所的窗户小

引用:每一滴眼泪 在2013-06-17 15:56:23写道:原帖
引用:cfghd4588
在2013-06-17
15:52:14写道:原帖
在2013-06-17

嗯,说的是啊

你也不必纠结户型,嘀嗒在烟台算性价比高的,买的不少,就是预售证没下,让人心里不怎么舒坦啊

引用:每一滴眼泪 在2013-06-17 16:00:34写道:原帖
在2013-06-17
15:56:23写道:原帖
引用:cfghd4588
在2013-06-17
15:52:14写道:原帖
在2013-06-17
嗯,说的是啊

你也不必纠结户型,嘀嗒在烟台算性价比高的,买的不少,就是预售证没下,让人心里不怎么舒坦啊

买就买了吧,买的人多,人多力量大

我都没看样板间,看毛坯房比较好

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页