上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-10-21
标签:金地格林世界 点评 价格 管理费 金地 

金地格林停车位价格还不知道,但可以出租,车位租赁费260元/月,管理费50元/月。加起来310元每月,一年下来也3700多元。另外,小区内的商业还不完善,公交车还未开通,即使要打车,也只能用滴滴打车了。

缺点——

优点——

查看更多精彩图片>>

大家再来说说房屋有没有什么质量问题。尤其是已经入住的洋房部分的业主朋友们,都来聊聊,给其他业主一个客观、公正、及时的房屋质量口碑反馈,方便了别人,自己也手留余香啊!!!!!!!!

小区的幼儿园高层那边的还没招商。金地首府那边的幼儿园好像是爱特启迪和布朗国际幼儿园,死贵死贵的!如果是平民根本住不起。一个月至少要3000!

商业现在有超市了,好像是振华量贩,但还没有开业。

我搜我搜搜搜,您好!您所发的帖子“金地格林点评如斯!优缺点一目了然了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
我搜我搜搜搜,您好!您所发的帖子“金地格林点评如斯!优缺点一目了然了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

公交车还没开通,不过有站点了

点评还可以的吧 就是还是要到实地看看

引用:猫心1在2015-10-21 11:00:17写道:
7楼

一期园林做的确实漂亮。我去看过,买房的时候觉得金地有点偏远,虽然价格合适,但还是放弃了

这里5年以后肯定还是有发展的

不要振华量贩,太贵!!!

引用:猫心1在2015-10-21 11:00:17写道:
7楼

引用:富人甲在2015-10-21 11:10:50写道:
8楼

一期园林做的确实漂亮。我去看过,买房的时候觉得金地有点偏远,虽然价格合适,但还是放弃了  这里5年以后肯定还是有发展潜力的   

在莱山,除了万象城不偏,其他哪个不偏,中铁不偏?还是保利不偏?

上一页|1|2|下一页
/2页