上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-16

A户型3室2厅1卫1厨 96.18㎡

A户型主要分布在1、3、4、5、6、7、8号楼

优点:

1、南北通透,全明设计,动静分区。

2、南北景观阳台设计,棒的视野哦

3、餐厅厨房相连,餐厅和客厅一体化布局,充足空间

4、双卧朝阳

5、主卧270度飘窗设计。

6、卫生间干湿分明

缺点:

1、户型不是方正

2、卫生间面积有点小哦

3、入门与主卧门相对,缺乏隐私

B户型2室2厅1卫1厨 83.04㎡ 

B户型主要分布在1、3、4、5、6、7、8号楼

优点:

1、格局方正,纯南户型,布局紧凑

2、两卧室都朝阳,厨房有窗

3、入门对着客厅,从风水上讲,极好

缺点:

1、卫生间没有窗户

2、南北不通透

C户型3室2厅2卫1厨 115.84㎡

C户型主要分布在9、10、11、12、13号楼

优点:

1、南北通透,全明设计,动静分区

2、卫生间、卧室、厨房、阳台都有窗户

3、主卧宽景飘窗,视野宽阔

4、户型方正

缺点:

户型面积较大,但只有三室,要是有个储物间就好了。

综述:新潮尚书台的这三个户型主要集中在高层,户型面积在83.04到115.84平米之间。经典的两房,豪华的三房,其中两个三室的户型都是南北通透的户型,全明设计,布局合理,空间方正。

就我个人而言!我更喜欢A户型!

邻居们,你们呢???

A户型不通透

错了。是B户型

不错设计的还行。只能尽量自己补救了

看看~~~~~~~~~~ 大家都买了吗

引用:王朝马汉2012在2013-11-16 10:37:35写道:
6楼

我买了!4500多买的

引用:紫紫楚天在2013-11-16 10:37:19写道:
5楼

错了。是B户型   不错设计的还行。只能尽量自己补救了

是啊。。。。。要是能通透就更好了。其他的没啥大问题

引用:王朝马汉2012在2013-11-16 10:37:35写道:
6楼

引用:紫紫楚天在2013-11-16 10:38:03写道:
7楼

我买了!4500多买的

你买的几号楼的

引用:王朝马汉2012在2013-11-16 10:36:28写道:
3楼

综述:新潮尚书台的这三个户型主要集中在高层,户型面积在83.04到115.84平米之间。经典的两房,豪华的三房,其中两个三室的户型都是南北通透的户型,全明设计,布局合理,空间方正。   就我个人而言!我更喜欢A户型!   邻居们,你们呢???

上一页|1|2|下一页
/2页