上一页|1|
/1页

发表于2013-11-22

中医认为豆浆性平味甘,具有补虚润燥、清肺化痰的功效。豆浆不但含有丰富的蛋白质、矿物质、氧化剂和维生素,还含有一种植物雌性激素,具有调节女性内分泌系统的功能,坚持饮用,能改善女性心态和身体素质延缓衰老。据报道,服用豆浆或用豆浆涂擦皮肤,可延缓皮肤衰老,使双手皮肤细白光洁,富有弹性。常喝豆浆的女性显得年轻漂亮。

查看更多精彩图片>>

那以后还是多吃点吧

豆制品还是好的

以后就多喝点吧

还是不难喝

那就多喝点吧

我喜欢喝呀

发表于2013-11-23
引用:逆战来袭在2013-11-22 17:10:14写道:
1楼

中医认为豆浆性平味甘,具有补虚润燥、清肺化痰的功效。豆浆不但含有丰富的蛋白质、矿物质、氧化剂和维生素,还含有一种植物雌性激素,具有调节女性内分泌系统的功能,坚持饮用,能改善女性心态和身体素质延缓衰老。据报道,服用豆浆或用豆浆涂擦皮肤,可延缓皮肤衰老,使双手皮肤细白光洁,富有弹性。常喝豆浆的女性显得年轻漂亮。    查看更多精彩图片>> ....

真的啊?我也要喝豆浆了

引用:逆战来袭在2013-11-22 17:10:14写道:
1楼

中医认为豆浆性平味甘,具有补虚润燥、清肺化痰的功效。豆浆不但含有丰富的蛋白质、矿物质、氧化剂和维生素,还含有一种植物雌性激素,具有调节女性内分泌系统的功能,坚持饮用,能改善女性心态和身体素质延缓衰老。据报道,服用豆浆或用豆浆涂擦皮肤,可延缓皮肤衰老,使双手皮肤细白光洁,富有弹性。常喝豆浆的女性显得年轻漂亮。    查看更多精彩图片>> ....

豆制品的含量是很高啊

引用:我的野蛮大王妃在2013-11-22 17:31:33写道:
6楼

那就多喝点吧

那就多喝点吧

上一页|1|
/1页