上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-03

天空,天空,我是一个喜欢仰望天空的孩子

天空是蔚蓝的,是广阔的,有时您看着天空就觉得心情很好

天空如天马行空,如空中飞鸟,又如人造的飞行物,虽能翱翔於空中,但若遇晴空乱流或风暴,随时有折翅断翼的可能

草地、天空、云朵这些对于一个热爱大自然的孩子来说就是一切

最近的我,观察天空,除了看到美丽辽阔的天空之外,还看到了飞机和气球

您仰望星空会看到什么呢

一起来做个喜欢仰望天空的孩子吧

查看更多精彩图片>>

引用:樱花很美只有瞬间在2014-01-03 09:07:03写道:
1楼

天空,天空,我是一个喜欢仰望天空的孩子  天空是蔚蓝的,是广阔的,有时您看着天空就觉得心情很好   天空如天马行空,如空中飞鸟,又如人造的飞行物,虽能翱翔於空中,但若遇晴空乱流或风暴,随时有折翅断翼的可能  草地、天空、云朵这些对于一个热爱大自然的孩子来说就是一切   最近的我,观察天空,除了看到美丽辽阔的天空之外,还看到了飞机和气球  您仰望星空会看到什么呢 ....

真的很美哦

这个主要是得看个人啦

樱花很美只有瞬间,您好!您所发的帖子“天空总是带给人无限遐想 辽阔的天空上您看到了什么”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
樱花很美只有瞬间,您好!您所发的帖子“天空总是带给人无限遐想 辽阔的天空上您看到了什么”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:樱花很美只有瞬间在2014-01-03 09:07:03写道:
1楼

天空,天空,我是一个喜欢仰望天空的孩子  天空是蔚蓝的,是广阔的,有时您看着天空就觉得心情很好   天空如天马行空,如空中飞鸟,又如人造的飞行物,虽能翱翔於空中,但若遇晴空乱流或风暴,随时有折翅断翼的可能  草地、天空、云朵这些对于一个热爱大自然的孩子来说就是一切   最近的我,观察天空,除了看到美丽辽阔的天空之外,还看到了飞机和气球  您仰望星空会看到什么呢 ....

还有飞机哈

拍的挺细致的啊

1楼

我看到了草莓,这个季节很贵的啊

太空,呵呵,总是一望无际的

1楼

今天的天气阴沉沉的啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页