上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

不得不说,现在的人的沟通交流越来越少,彼此之间的信任也越来越低,现代人工作劳累,久坐、久站已成为常态,再加上手机等电子设备的过度使用,关节、颈椎已不堪重负。除了工作期间要多活动身体外,坐车、睡觉前、吃饭时尽量不要频繁低头看手机。如果可以,回家后请关掉电子设备,让身体休息,把时间留给家人。

别让手机和电脑成了你生活的全部,这个社会还是需要交流的,尤其是语言,不要再出现一群人聚会,没有人抬头的场景,个人觉得很悲哀。

引用:华丽蜜桃在2014-01-07 08:54:29写道:
1楼

不得不说,现在的人的沟通交流越来越少,彼此之间的信任也越来越低,现代人工作劳累,久坐、久站已成为常态,再加上手机等电子设备的过度使用,关节、颈椎已不堪重负。除了工作期间要多活动身体外,坐车、睡觉前、吃饭时尽量不要频繁低头看手机。如果可以,回家后请关掉电子设备,让身体休息,把时间留给家人。    别让手机和电脑成了你生活的全部,这个社会还是需要交流的....

这个真的没有做到啊

哎,现在的人啊

引用:华丽蜜桃在2014-01-07 08:54:29写道:
1楼

不得不说,现在的人的沟通交流越来越少,彼此之间的信任也越来越低,现代人工作劳累,久坐、久站已成为常态,再加上手机等电子设备的过度使用,关节、颈椎已不堪重负。除了工作期间要多活动身体外,坐车、睡觉前、吃饭时尽量不要频繁低头看手机。如果可以,回家后请关掉电子设备,让身体休息,把时间留给家人。    别让手机和电脑成了你生活的全部,这个社会还是需要交流的....

这个恐怕现在的人很难做到吧

引用:底图我喜欢在2014-01-07 08:55:29写道:
3楼

哎,现在的人啊

现在的人就是如此,你有什么办法呢

要学会淡定的看待哦

发表于2014-01-08
华丽蜜桃,您好!您所发的帖子“关掉电子设备 把时间留给家人 亲爱的您做到了吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
1楼

这个估计很多人都做不到吧

现在的年轻人,手机都成了身体的一部分啦

现在的人真是越来越那个啦

上一页|1|2|下一页
/2页