上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-08

万科是属于精装房,户型呢,也很少,基本上就三个户型,可选择的也不多,也避免你眼花缭乱,呵呵,现在一起来看看这三个户型吧,你比较喜欢哪个呢,在我个人看来还是大户型比较好,不过也要看每个人的需求,毕竟大家的经济能力不同,适合自己的就是最好的 哈

查看更多精彩图片>>

花开清香于眸,您好!您所发的帖子“万科青年特区的户型你钟意哪个 一起来看看吧”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
花开清香于眸,您好!您所发的帖子“万科青年特区的户型你钟意哪个 一起来看看吧”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:花开清香于眸在2014-01-08 08:56:52写道:
1楼

万科是属于精装房,户型呢,也很少,基本上就三个户型,可选择的也不多,也避免你眼花缭乱,呵呵,现在一起来看看这三个户型吧,你比较喜欢哪个呢,在我个人看来还是大户型比较好,不过也要看每个人的需求,毕竟大家的经济能力不同,适合自己的就是最好的 哈        查看更多精彩图片>>

还是大户型好啊

什么时候我能够买的起呢

我这个时刻关注的小妞

引用:花开清香于眸在2014-01-08 08:56:52写道:
1楼

万科是属于精装房,户型呢,也很少,基本上就三个户型,可选择的也不多,也避免你眼花缭乱,呵呵,现在一起来看看这三个户型吧,你比较喜欢哪个呢,在我个人看来还是大户型比较好,不过也要看每个人的需求,毕竟大家的经济能力不同,适合自己的就是最好的 哈        查看更多精彩图片>>

每个人的经济能力不同啊

还是比较喜欢小户型

精装的的确省不少呢

1楼

户型得仔细研究啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页