上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-14

这次购房者大会真是收获颇丰啊,除了获得了抽奖的奖品之外,还看到了搜房的老总,说实话,在我理解里,只要是老总就会是威严的,是不苟言笑的,没想到搜房的老总还这么和蔼可亲,呵呵,真是觉得不错,要是以后有机会,我也去搜房干干

查看更多精彩图片>>

引用:笃笃我开在2014-01-14 09:29:25写道:
1楼

这次购房者大会真是收获颇丰啊,除了获得了抽奖的奖品之外,还看到了搜房的老总,说实话,在我理解里,只要是老总就会是威严的,是不苟言笑的,没想到搜房的老总还这么和蔼可亲,呵呵,真是觉得不错,要是以后有机会,我也去搜房干干        查看更多精彩图片>>    

哈哈,这也关心啊

恐怕大家的关注点都在旁边的美女身上吧

引用:笃笃我开在2014-01-14 09:29:25写道:
1楼

这次购房者大会真是收获颇丰啊,除了获得了抽奖的奖品之外,还看到了搜房的老总,说实话,在我理解里,只要是老总就会是威严的,是不苟言笑的,没想到搜房的老总还这么和蔼可亲,呵呵,真是觉得不错,要是以后有机会,我也去搜房干干        查看更多精彩图片>>    

是挺有范的

1楼

给力啊给力

1楼

我只关注奖品

真是仪表堂堂啊

真的不错啊不错

笃笃我开,您好!您所发的帖子“在购房者大会见到房天下的老总-刘总啦 真是仪表堂堂啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
1楼

这次购房者大会真是收获颇丰啊,除了获得了的奖品之外,还看到了房天下的老总,说实话,在我理解里,只要是老总就会是威严的,是不苟言笑的,没想到房天下的老总还这么和蔼可亲,呵呵,真是觉得不错,要是以后有机会,我也去房天下干干        查看更多精彩图片>>    

挺好的哈,真的不错不错

上一页|1|2|3|下一页
/3页