上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-20

最近去万科青年特区售楼处拿电影票,主要是上周五晚上的包场啦,看到了万科的保安在训练,好像是在练拳击吧,真的不错啊,帅气、威武,呵呵呵,万科的保安在这么冷的天还在海边训练真是辛苦,以后大家可以去看看哦

查看更多精彩图片>>

大家快来看哦,真的好帅的

夕阳一抹红颜,您好!您所发的帖子“在万科青年特区见到帅气的保安训练 真是一种美的享受”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
夕阳一抹红颜,您好!您所发的帖子“在万科青年特区见到帅气的保安训练 真是一种美的享受”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:夕阳一抹红颜在2014-01-20 09:57:45写道:
1楼

最近去万科青年特区售楼处拿电影票,主要是上周五晚上的包场啦,看到了万科的保安在训练,好像是在练拳击吧,真的不错啊,帅气、威武,呵呵呵,万科的保安在这么冷的天还在海边训练真是辛苦,以后大家可以去看看哦             查看更多精彩图片>>

真的很不错哦

不过天气很冷哦

这应该叫虚拟的比划

引用:华丽蜜桃在2014-01-20 10:30:04写道:
6楼

不过天气很冷哦

冷,保安不怕冷

他们是汉子,呵呵

引用:夕阳一抹红颜在2014-01-20 09:57:45写道:
1楼

最近去万科青年特区售楼处拿电影票,主要是上周五晚上的包场啦,看到了万科的保安在训练,好像是在练拳击吧,真的不错啊,帅气、威武,呵呵呵,万科的保安在这么冷的天还在海边训练真是辛苦,以后大家可以去看看哦             查看更多精彩图片>>

哈哈,真是让你赶上了哈

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页