上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-01-21

1月17日对于网友们来说真的是挺不错的,周五的晚上,万科包场看电影,电影票免费送,我比较中意的神偷奶爸也在其中哦,还有小朋友喜欢的熊出没,真是不错啊,万人抢票奔万科,人真的是超级多啊,我去的世贸欢乐影城,票已经售罄了哦,万科还真是给力啊给力,以后这种活动多搞点,我就可以天天去看免费电影啦,是不是想的很美呢

查看更多精彩图片>>

引用:华丽蜜桃在2014-01-21 08:53:59写道:
1楼

1月17日对于网友们来说真的是挺不错的,周五的晚上,万科包场看电影,电影票免费送,我比较中意的神偷奶爸也在其中哦,还有小朋友喜欢的熊出没,真是不错啊,万人抢票奔万科,人真的是超级多啊,我去的世贸欢乐影城,票已经售罄了哦,万科还真是给力啊给力,以后这种活动多搞点,我就可以天天去看免费电影啦,是不是想的很美呢      查看更多精彩图片>>

人真的是超多,我看的超级奶爸哦

引用:华丽蜜桃在2014-01-21 08:53:59写道:
1楼

1月17日对于网友们来说真的是挺不错的,周五的晚上,万科包场看电影,电影票免费送,我比较中意的神偷奶爸也在其中哦,还有小朋友喜欢的熊出没,真是不错啊,万人抢票奔万科,人真的是超级多啊,我去的世贸欢乐影城,票已经售罄了哦,万科还真是给力啊给力,以后这种活动多搞点,我就可以天天去看免费电影啦,是不是想的很美呢      查看更多精彩图片>>

那天人很多啊

票都售完了饿呢

我去的是鲁信哦

1楼

万科这样的活动真的不错

真是新年送福啊

1楼

神偷奶爸,大家都是冲着cidy去的吧

真是火了啊

好多小朋友都去看神偷奶爸呢

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页