上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-24

我想,做为我自己,我需要的是能够在别人放肆的时候,懂得矜持。

能够在别人浮华的时候懂得脚踏实地。

能够在别人夸夸其谈的时候,懂得聆听,去其糟粕,取其精华。

我不需要把我的生活包装的那么绚烂,那么美好。

只要它真实,踏实,并且一直在持续变好,我就应该知足和感恩。

生活,追其根本,还是活给自己看的。

无论快乐,或痛苦,都是自己的事情,自己的体会。

与其外人面前光鲜亮丽,不如自己每日睡得安稳,生活安康来的快乐。

引用:一梦梦三年在2014-01-24 09:09:24写道:
1楼

我想,做为我自己,我需要的是能够在别人放肆的时候,懂得矜持。 能够在别人浮华的时候懂得脚踏实地。 能够在别人夸夸其谈的时候,懂得聆听,去其糟粕,取其精华。 我不需要把我的生活包装的那么绚烂,那么美好。 只要它真实,踏实,并且一直在持续变好,我就应该知足和感恩。 生活,追其根本,还是活给自己看的。 无论快乐,或痛苦,都是自己的事情,自己的体会。 与其外人面前光鲜亮丽,不如....

真是说了句大实话

人生在世何必要活的那么累呢

引用:一梦梦三年在2014-01-24 09:09:24写道:
1楼

我想,做为我自己,我需要的是能够在别人放肆的时候,懂得矜持。 能够在别人浮华的时候懂得脚踏实地。 能够在别人夸夸其谈的时候,懂得聆听,去其糟粕,取其精华。 我不需要把我的生活包装的那么绚烂,那么美好。 只要它真实,踏实,并且一直在持续变好,我就应该知足和感恩。 生活,追其根本,还是活给自己看的。 无论快乐,或痛苦,都是自己的事情,自己的体会。 与其外人面前光鲜亮丽,不如....

这话说的真有哲理

1楼

能够在别人浮华的时候懂得脚踏实地,做到这个真的不容易啊

引用:人生如柳絮随风飘摇在2014-01-24 09:11:42写道:
3楼

人生在世何必要活的那么累呢

哈哈,轻松快乐才是最好的啊

1楼

我想,做为我自己,我需要的是能够在别人放肆的时候,懂得矜持。

稳重,处变不惊真的很重要

生活就是活给自己看的

1楼

活的真实最重要

上一页|1|2|下一页
/2页