上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-18

最近听说万科青年特区要加推48号楼,也不知道是真是假,还有就是搜房网的看房团,现在好像已经有好几个盘参与了吧,怎么没有见万科青年特区呢,去年的时候参与度可是很高的哈,估计这刚开春,没时间搞这些吧,万科的人可真是大忙人,最近还看他们在搞一个什么大手拉小手-关爱留守儿童的活动,这个倒是很有爱心,还有让我印象最深的恐怕就是万科的快闪活动,之所以印象深刻,是因为前期就知道个快闪,实在不知道是啥东东,等去看的时候是真的很失望,不过听说在佳世客和彩云城搞的不错,可为什么在阳光100搞的这么差强人意呢,哎,给大家看看我拍的照片吧

查看更多精彩图片>>

笃笃我开,您好!您所发的帖子“马上就是看房团啦 万科青年特区怎么没有参与呢”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
笃笃我开,您好!您所发的帖子“马上就是看房团啦 万科青年特区怎么没有参与呢”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:笃笃我开在2014-02-18 08:49:19写道:
1楼

最近听说万科青年特区要加推48号楼,也不知道是真是假,还有就是搜房网的看房团,现在好像已经有好几个盘参与了吧,怎么没有见万科青年特区呢,去年的时候参与度可是很高的哈,估计这刚开春,没时间搞这些吧,万科的人可真是大忙人,最近还看他们在搞一个什么大手拉小手-关爱留守儿童的活动,这个倒是很有爱心,还有让我印象最深的恐怕就是万科的快闪活动,之所以印象深刻,是因为前期就知道个快闪,实在不知道是啥东东,等去....

这个就是快闪的照片啊

来个现场求婚啊

引用:笃笃我开在2014-02-18 08:49:19写道:
1楼

最近听说万科青年特区要加推48号楼,也不知道是真是假,还有就是搜房网的看房团,现在好像已经有好几个盘参与了吧,怎么没有见万科青年特区呢,去年的时候参与度可是很高的哈,估计这刚开春,没时间搞这些吧,万科的人可真是大忙人,最近还看他们在搞一个什么大手拉小手-关爱留守儿童的活动,这个倒是很有爱心,还有让我印象最深的恐怕就是万科的快闪活动,之所以印象深刻,是因为前期就知道个快闪,实在不知道是啥东东,等去....

估计这次没时间接待吧

看他家最近活动挺多的额哈

表白!表白!

1楼

这个真的不清楚啊

1楼

没时间吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页