上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-21

Dear邻居们,

‍为了活跃一下论坛气氛,在上班之余也有点小小娱乐,我们来玩个小游戏如何~?(规则如下

接龙游戏 之 “我愿意”

规则一:
凡参与者游戏者 无论楼上发出多么刁难的问题,都必须对楼上所提出的问题回答“我愿意”。 

规则二:在回答“我愿意”后,可以在后面附加一句话,来使得你这句“我愿意”可以变成可以真正做到的事情。然后你便可以继续向楼下提问了。

规则三:原则上,发出的问题和回答可以是任何都可以。只要是文明滴都可以

游戏格式举例:

A:你愿意把银行卡密码告诉我吗? 

B :我愿意。不过里头没钱了 楼下,你愿意和我结婚吗? 

C:我愿意。-。-但是我也是MM。 楼下,你愿意现在从阳台跳下去吗? 

D:我愿意。只要你陪我跳我就跳 

楼下。。。。。。。。。。。。。 

好了 ,明白规则的话,游戏就开始了哦! 

只要参与就有银币相送哦,每个参与者奖励银币288,快来参加吧,快乐从你我开始!

活动截止时间为:2014年2月24日24时

查看更多精彩图片>>

我愿意。楼下的你QQ密码是多少?

引用:就是很疯癫1111在2014-02-21 11:56:46写道:
2楼

引用:烟雨烟台在2014-02-21 11:58:41写道:
3楼

忘记了,都是自动登陆的,你要想知道可以点忘记密码

烟雨大姐,你的问题呢??

引用:就是很疯癫1111在2014-02-21 11:56:46写道:
2楼

我愿意让你猜

你愿意分享下嘛

我愿意分享,你愿意说说你的感受吗

引用:a854425763在2014-02-21 12:32:42写道:
6楼

我愿意,但是你没法理解。 楼下的,你愿意搞个聚餐吗

蛛珠13,您好!您所发的帖子“论坛接龙小游戏之“我愿意”~~ 只要参与就有银币相送哦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:a854425763在2014-02-21 12:32:42写道:
6楼

引用:嘻嘻朗朗在2014-02-21 13:33:32写道:
7楼

我愿意,但是你没法理解。 楼下的,你愿意搞个聚餐吗

我愿意,前提是你是我的亲人。楼下的,你愿意追随幸福的脚步吗

2楼

我愿意,但是现在一直是幸福在追我,楼下的 你愿意逛搜房吗

蛛珠13,您好!您所发的帖子“论坛接龙小游戏之“我愿意”~~ 只要参与就有银币相送哦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页