上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-27
引用:华丽蜜桃在2014-02-26 09:50:44写道:
1楼

中资高价香港抢地 保利击败本地开发商取得启德“地王” 长和系周五业绩会李嘉诚出席 库房盈余减少,港财政预算案将缩减一次性解困措施 库房盈余减少,港财政预算案将缩减一次性纾困措施 香港财政预算案今日公布,据悉为纾缓中产压力,预算案将提出轻微调高父母免税额,但子女及个人免税额则维持不变。由于库房盈余大减至100多亿 元,“派糖”即一次性解困措施规模要大减至约200亿元,中产、基层皆受影....

真是给人家创造税收啊

发表于2014-02-27

最近内地和港澳来往频繁啊

发表于2014-03-04
引用:华丽蜜桃在2014-02-26 09:50:44写道:
1楼

中资高价香港抢地 保利击败本地开发商取得启德“地王” 长和系周五业绩会李嘉诚出席 库房盈余减少,港财政预算案将缩减一次性解困措施 库房盈余减少,港财政预算案将缩减一次性纾困措施 香港财政预算案今日公布,据悉为纾缓中产压力,预算案将提出轻微调高父母免税额,但子女及个人免税额则维持不变。由于库房盈余大减至100多亿 元,“派糖”即一次性解困措施规模要大减至约200亿元,中产、基层皆受影....

内地啊,内地

引用:严霜严霜在2014-02-27 09:47:16写道:
12楼

对啊,好像很长时间都这样啦

1楼

地王哎,内地啊

引用:严霜严霜在2014-02-27 09:47:16写道:
12楼

引用:合力磨练在2014-03-04 15:37:26写道:
14楼

内地土地紧张啦

发表于2014-03-05
1楼

保利真是处处开花啊

发表于2014-03-05
12楼

引用:合力磨练在2014-03-04 15:37:26写道:
14楼

引用:华丽蜜桃在2014-03-04 15:46:52写道:
16楼

内地土地紧张啦

对啊,尤其是一线城市

上一页|1|2|下一页
/2页