上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-28

万科青年特区是万科地产的项目之一哦,在烟台的,精装房都是,听说万科青年特区有一个独特的设计,我们就不用说它的物业啦,万科物业在全国都是相当有名的,再有就是这个独特指的是什么呢,听售楼处的置业顾问介绍,大体的意思呢,是哟一个报警按钮,如果老人一个人在家出什么事情啦,可以及时通知物业,是不是很方便啊,再有就是万科的物业管理员可是每天都接受培训的,真的是帅气,再来看看万科物业工作人员训练的场景吧,有没有觉得像是士兵在训练呢,呵呵,如何理解,且看个人喽

查看更多精彩图片>>

引用:一夜落雪心已寒在2014-02-28 08:36:06写道:
1楼

万科青年特区是万科地产的项目之一哦,在烟台的,精装房都是,听说万科青年特区有一个独特的设计,我们就不用说它的物业啦,万科物业在全国都是相当有名的,再有就是这个独特指的是什么呢,听售楼处的置业顾问介绍,大体的意思呢,是哟一个报警按钮,如果老人一个人在家出什么事情啦,可以及时通知物业,是不是很方便啊,再有就是万科的物业管理员可是每天都接受培训的,真的是帅气,再来看看万科物业工作人员训练的场景吧,有没....

万科的房子都有这个

这个是比较人性化的设计哈

引用:一夜落雪心已寒在2014-02-28 08:36:06写道:
1楼

万科青年特区是万科地产的项目之一哦,在烟台的,精装房都是,听说万科青年特区有一个独特的设计,我们就不用说它的物业啦,万科物业在全国都是相当有名的,再有就是这个独特指的是什么呢,听售楼处的置业顾问介绍,大体的意思呢,是哟一个报警按钮,如果老人一个人在家出什么事情啦,可以及时通知物业,是不是很方便啊,再有就是万科的物业管理员可是每天都接受培训的,真的是帅气,再来看看万科物业工作人员训练的场景吧,有没....

设计是挺不错的哈

万科地产这个方面做的还是挺人性化的

一夜落雪心已寒,您好!您所发的帖子“听说万科青年特区有一个独特的设计 亲们知道是什么吗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
一夜落雪心已寒,您好!您所发的帖子“听说万科青年特区有一个独特的设计 亲们知道是什么吗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台万科青年特区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
1楼

万科有些设计真的是挺人性化的

可是一个楼里都是一个设计,不觉得单调吗

1楼

生了装修啦也不错

上一页|1|2|下一页
/2页