上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-05
引用:合力磨练在2014-03-04 10:50:04写道:
1楼

一个和谐的设计,要考虑到室内空间的所有细节之处。特别是面对别墅、Townhouse、跃层住宅等大户型居室,更应注意由于面积大,而引发的系列问题,许多烦恼完全可以在设计过程中规避。今天就把大户型装修要注意的八大要素和大家嘚吧嘚吧!           细节1:与父母同住,浴室要注意....

细节真的很重要啊
引用:合力磨练在2014-03-04 10:50:04写道:
1楼

一个和谐的设计,要考虑到室内空间的所有细节之处。特别是面对别墅、Townhouse、跃层住宅等大户型居室,更应注意由于面积大,而引发的系列问题,许多烦恼完全可以在设计过程中规避。今天就把大户型装修要注意的八大要素和大家嘚吧嘚吧!           细节1:与父母同住,浴室要注意....

设计真是门学问

1楼

哈哈,真的不错啊

引用:皇城小胖儿在2014-03-04 17:55:45写道:
9楼

学习了~~~

引用:嘻嘻朗朗在2014-03-05 14:51:38写道:
11楼

大家都好好学习啦

学习真的不错啊

发表于2014-03-12

家里有小孩或者将要生小孩,千万注意不要住在新装修的家里。其中一个细节是新买来的家具(尤其不是大牌子货),内含破坏性气体。

发表于2014-03-13
1楼

是需要谨慎啊

引用:大河源在2014-03-12 15:24:53写道:
17楼

家里有小孩或者将要生小孩,千万注意不要住在新装修的家里。其中一个细节是新买来的家具(尤其不是大牌子货),内含破坏性气体。

放味半年没事吧

1楼

这些都得注意啦啊

引用:大河源在2014-03-12 15:24:53写道:
17楼

引用:舞舞21在2014-03-13 10:13:12写道:
19楼

放味半年没事吧

这个真的不清楚,不过应该是没事

上一页|1|2|下一页
/2页