上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

万科青年特区南边是高速路口吗,我昨天刚刚听说的,自己不开车,真的是不熟悉路况啊,万科青年特区的房子是精装修,买他家的房子估计还得担心建材质量是否环保的问题吧,呵呵

查看更多精彩图片>>

引用:合力磨练在2014-03-11 08:53:58写道:
1楼

万科青年特区南边是高速路口吗,我昨天刚刚听说的,自己不开车,真的是不熟悉路况啊,万科青年特区的房子是精装修,买他家的房子估计还得担心建材质量是否环保的问题吧,呵呵      查看更多精彩图片>>

呵呵,万科的房子还可以 吧

主要是年轻人喜欢吧

引用:合力磨练在2014-03-11 08:53:58写道:
1楼

万科青年特区南边是高速路口吗,我昨天刚刚听说的,自己不开车,真的是不熟悉路况啊,万科青年特区的房子是精装修,买他家的房子估计还得担心建材质量是否环保的问题吧,呵呵      查看更多精彩图片>>

对啊,在幸福那吧

1楼

还是有发展的哈

买房子还是小心点好的

1楼

万科的位置还是挺好的哈

引用:人生如柳絮随风飘摇在2014-03-11 11:57:14写道:
6楼

买房子还是小心点好的

对啊。毕竟是一辈子的事情啊

1楼

这个事情真的是比较理解

精装修还是有选择的哈

上一页|1|2|下一页
/2页