上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

万科青年特区,芝罘临海精装城市公馆,坐落于芝罘岛上,精装修,临海小户型,您关注万科青年特区,一定有吸引您的地方,大家一起来说说吧,不管是什么,都会让我们更加清楚真实的了解这个楼盘,买房子不就是重在了解吗,了解多了才能更加放心的买房子,一起来说说吧

最新的工程进展图给大家看看哦,了解的多了才能更放心的买房子,呵呵,一起来看看吧

查看更多精彩图片>>

我还是比较在意万科的品质

大开发商,证件没问题

引用:笃笃我开在2014-03-12 09:06:05写道:
1楼

万科青年特区,芝罘临海精装城市公馆,坐落于芝罘岛上,精装修,临海小户型,您关注万科青年特区,一定有吸引您的地方,大家一起来说说吧,不管是什么,都会让我们更加清楚真实的了解这个楼盘,买房子不就是重在了解吗,了解多了才能更加放心的买房子,一起来说说吧  最新的工程进展图给大家看看哦,了解的多了才能更放心的买房子,呵呵,一起来看看吧       查看更多精彩图片>>....

精装房,方便啊

适合年轻人

大品牌开发商

引用:笃笃我开在2014-03-12 09:06:05写道:
1楼

万科青年特区,芝罘临海精装城市公馆,坐落于芝罘岛上,精装修,临海小户型,您关注万科青年特区,一定有吸引您的地方,大家一起来说说吧,不管是什么,都会让我们更加清楚真实的了解这个楼盘,买房子不就是重在了解吗,了解多了才能更加放心的买房子,一起来说说吧  最新的工程进展图给大家看看哦,了解的多了才能更放心的买房子,呵呵,一起来看看吧       查看更多精彩图片>>....

我觉得主要是精装修吧

1楼

引用:夕阳一抹红颜在2014-03-12 09:15:07写道:
4楼

精装房,方便啊

还有一个应该就是冲着万科来的

1楼

远景还是不错的啊

1楼

引用:夕阳一抹红颜在2014-03-12 09:15:07写道:
4楼

精装房,方便啊

引用:季末烟花妄想在2014-03-12 13:43:34写道:
8楼

还有一个应该就是冲着万科来的

对啊,万科毕竟是大品牌啊

上一页|1|2|下一页
/2页