上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-06
个人认为就目前房产的涨价幅度,投资已不太合适,当然也不排除万科城的购房队伍中有一部分炒房客,但刚性需求的应该占绝大数,其中包括首次置业者和改善性购房者。不可否认的是在开发区的购房大军中,主力是工薪阶层,开发区的工资水平也是大家有目共睹的,能承受的购房总价也是很有限的,相对与市区优越的配套开发区明显显得单调很多,医院、学校、商场、广场总是落后于城区的发展。在这个工厂林立的开发区,我们很欣慰的迎来了万科城的入住,也衷心的希望万科城能以最高的性价比普惠开发区人,给我们一个温馨的家。
发表于2013-09-09
引用:沉寂的思想在2013-09-06 18:03:19写道:
1楼

个人认为就目前房产的幅度,已不太合适,当然也不排除万科城的购房队伍中有一部分客,但刚性需求的应该占绝大数,其中包括首次置业者和改善性购房者。不可否认的是在开发区的购房大军中,主力是工薪阶层,开发区的工资水平也是大家有目共睹的,能承受的购房总价也是很有限的,相对与市区优越的配套开发区明显显得单调很多,医院、、商场、广场总是落后于城区的发展。在这个工厂林立的开发区,我们很欣慰的迎来了万....

我实话跟你说,你这个判断跟万科这边的营销总监基本一致

引用:沉寂的思想在2013-09-06 18:03:19写道:
1楼

个人认为就目前房产的幅度,已不太合适,当然也不排除万科城的购房队伍中有一部分客,但刚性需求的应该占绝大数,其中包括首次置业者和改善性购房者。不可否认的是在开发区的购房大军中,主力是工薪阶层,开发区的工资水平也是大家有目共睹的,能承受的购房总价也是很有限的,相对与市区优越的配套开发区明显显得单调很多,医院、、商场、广场总是落后于城区的发展。在这个工厂林立的开发区,我们很欣慰的迎来了万....

引用:椒盐海蛎子在2013-09-09 09:57:33写道:
2楼

我实话跟你说,你这个判断跟万科这边的营销总监基本一致

我去,沉寂的思想真心是奇才啊

我也觉得现在的房子真心不能再有当年的爆发力,但是保值方面的作用还是很大的,房价不会涨这是共识,房价不会跌,这更是共识

椒盐海蛎子在2013-9-9 9:57写道:原帖

引用:沉寂的思想在2013-09-06 18:03:19写道:1楼个人认为就目前房产的涨价幅度,投资已不太合适,当然也不排除万科城的购房队伍中有一部分炒房客,但刚性需求的应该占绝大数,其中包括首次置业者和改善性购房者。不可否认的是在开发区的购房大军中,主力是工薪阶层,开发区的工资水平也是大家有目共睹的,能承受的购房总价也是很有限的,相对与市区优越的配套开发区明显显得单调很多,医院、学校、商场、广场总是落后于城区的发展。在这个工厂林立的开发区,我们很欣慰的迎来了万....

我实话跟你说,你这个判断...
哈哈,是吗
吃掉力比多在2013-9-9 10:01写道:原帖
我也觉得现在的房子真心不能再有当年的爆发力,但是保值方面的作用还是很大的,房价不会涨这是共识,房价不会跌,这更是共识

对于自住的,跌还是涨并无大碍。但对于投资的,不涨便是跌,搞投资的都是精打细算的。
发表于2013-09-10
引用:沉寂的思想在2013-09-09 11:06:14写道:
6楼

吃掉力比多在2013-9-9 10:01写道:原帖 我也觉得现在的房子真心不能再有当年的爆发力,但是保值方面的作用还是很大的,房价不会涨这是共识,房价不会跌,这更是共识  对于自住的,跌还是涨并无大碍。但对于的,不涨便是跌,搞的都是精打细算的。

嗯,我真心期望房价会跌

发表于2013-09-12

很喜欢,两位版主都是个中高手啊

发表于2013-09-16

沉寂的思想 确实是个有思想的人

发表于2013-09-16
引用:ly2293在2013-09-16 09:25:33写道:
9楼

沉寂的思想 确实是个有思想的人

我表示赞同

上一页|1|2|下一页
/2页