上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-07-23

本来,央行母后是极宽厚的,几个小主若是手里短了银子,六月问母后要,母后都是给的。这几年,几个小主越发骄纵了起来,手里没银子也敢贷个半年,只要年底大账上抹平就好。岂料今年六月母后转了性子,竟然一分不给,几个小主就撒泼砸股市甩脸子给母后看,这是要廷杖的节奏啊! ~~~~~

亲爱的们,猜猜烟台的哪个项目最不缺钱?你最放心?

引用:如梦方惊在2013-07-23 14:56:14写道:
1楼

本来,央行母后是极宽厚的,几个小主若是手里短了银子,六月问母后要,母后都是给的。这几年,几个小主越发骄纵了起来,手里没银子也敢贷个半年,只要年底大账上抹平就好。岂料今年六月母后转了性子,竟然一分不给,几个小主就撒泼砸股市甩脸子给母后看,这是要廷杖的节奏啊! ~~~~~   亲爱的们,猜猜烟台的哪个项目最不缺钱?你最放心?     

楼主 这帖子写的真有意思啊

太好玩了

人才呀!说的真棒,哈哈~顶一下

如梦方惊,您好!您所发的帖子“银行钱紧央妈淡定,烟台哪个项目最不缺钱?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台福园城业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-08-01
引用:你闹哪样在2013-07-23 14:59:37写道:
5楼

人才。。

发表于2013-08-01
引用:你闹哪样在2013-07-23 14:59:37写道:
5楼

人才。。

发表于2013-08-14
引用:如梦方惊在2013-07-23 14:56:14写道:
1楼

本来,央行母后是极宽厚的,几个小主若是手里短了银子,六月问母后要,母后都是给的。这几年,几个小主越发骄纵了起来,手里没银子也敢贷个半年,只要年底大账上抹平就好。岂料今年六月母后转了性子,竟然一分不给,几个小主就撒泼砸股市甩脸子给母后看,这是要廷杖的节奏啊! ~~~~~   亲爱的们,猜猜烟台的哪个项目最不缺钱?你最放心?     

引用:孟加拉芒果在2013-07-23 14:58:24写道:
3楼

楼主 这帖子写的真有意思啊     

太逗了

发表于2013-08-14

这是要廷杖的节奏啊

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go