上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|下一页
/28页

发表于2013-10-17

听老公的把照片墙放在餐厅,慢慢的放上我们的幸福照。

喜欢居家舒适的布艺沙发,温暖幸福

经过3个月的时间,把家装成了混搭。谁让我喜欢的单品都不是同意风格呢!呵呵

宝宝房。虽然还没出世,还是坚决的布置成了公主房。被套一换男女通用。

老妈的眼光就是不错,我瞬间就喜欢上了……

最喜欢的一个角落,每天在这么整洁明亮的地方洗漱是最幸福的一件事。

晚上站在这观看这座城市别有一番意境。

发表于2013-10-17

不错

发表于2013-10-18
引用:concos在2013-10-17 18:05:29写道:
2楼

不错

谢谢欣赏!

发表于2013-10-18
引用:concos在2013-10-17 18:05:29写道:
2楼

不错

引用:自信黑色在2013-10-18 17:49:37写道:
3楼

谢谢欣赏!

每一间房都是不同的风格啊。这是哪里的房?

发表于2013-10-19

每个房间都是独立空间,装什么风格没多大影响,都浅色嘛!

家具很漂亮,都是在哪买的呀?

大爱楼主家的主卧床,是我喜欢的风格

家里还是比较简洁,很清新。

引用:妖妮姐在2013-10-19 14:36:19写道:
6楼

家具很漂亮,都是在哪买的呀?

美乐乐家具经朋友介绍,先是在网上看了,感觉还可以,就去的体验馆下的订单。不用我每天东跑西跑,款式那么多够我选的了。

引用:懒人的快乐生活在2013-10-19 14:49:15写道:
8楼

家里还是比较简洁,很清新。

嗯,还行。不太喜欢复杂的,给人压抑感

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|下一页
/28页