上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-22

富春山居是个新盘吧,我也是最近刚刚听说的,这几天在研究它的户型,觉得还行,就是价格还没有出来,还不知道具体的价格,不过看到了有优惠,一万抵贰万,还可优惠1000元,虽然优惠尚可,可是我还是比较在意他家的户型,我这个人还是喜欢住大房子,可是由于资金的原因只能选择户型小一点的,不过这并不妨碍我欣赏大房子哦,哈哈,给大家看看富春山居的几个户型吧,个人觉得还不错

A户型    户型面积高达126.62平 三室两厅两卫一厨

我个人的志向并不是很高,这个户型虽然在有钱人眼里不是特别大的户型,因为他们都要买别墅,可是对于我这个老百姓来说,已经超出了个人承受的范围,现在的年轻人有几个能自己付得起首付的,这个户型我很喜欢,可是买不起

B户型 131.69平 三室两厅两卫一厨

这个户型和A户型差不多,只是面积大了一点,可是对于我来说也只有欣赏的份,不过我相信,总有一天我能买比这更大的户型,呵呵

C户型   89.37平    两室两厅一卫一厨

这个户型应该算是比较居家的户型,符合我的选择需求,我比较喜欢,大家觉得呢

等待一个未来,您好!您所发的帖子“富春山居三户型个人分析 大家帮忙看看呗”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台富春山居业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。
等待一个未来,您好!您所发的帖子“富春山居三户型个人分析 大家帮忙看看呗”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

还挺好的,户型,就是还没开盘啊

不过话说富春山居的地理位置咋样啊

引用:等待一个未来在2013-10-22 14:12:33写道:
1楼

富春山居是个新盘吧,我也是最近刚刚听说的,这几天在研究它的户型,觉得还行,就是价格还没有出来,还不知道具体的价格,不过看到了有优惠,一万抵贰万,还可优惠1000元,虽然优惠尚可,可是我还是比较在意他家的户型,我这个人还是喜欢住大房子,可是由于资金的原因只能选择户型小一点的,不过这并不妨碍我欣赏大房子哦,哈哈,给大家看看富春山居的几个户型吧,个人觉得还不错    A户型 &nb....

我喜欢B户型,真的好大好宽敞,可惜我也买不起

引用:切仔4在2013-10-22 14:16:08写道:
4楼

还挺好的,户型,就是还没开盘啊

是哦,呵呵

引用:等待一个未来在2013-10-22 14:12:33写道:
1楼

富春山居是个新盘吧,我也是最近刚刚听说的,这几天在研究它的户型,觉得还行,就是价格还没有出来,还不知道具体的价格,不过看到了有优惠,一万抵贰万,还可优惠1000元,虽然优惠尚可,可是我还是比较在意他家的户型,我这个人还是喜欢住大房子,可是由于资金的原因只能选择户型小一点的,不过这并不妨碍我欣赏大房子哦,哈哈,给大家看看富春山居的几个户型吧,个人觉得还不错    A户型 &nb....

引用:切仔4在2013-10-22 14:16:56写道:
6楼

哈哈,会买的起的,现在买不起正常

1楼

大家都是无产阶级啊

1楼

引用:切仔4在2013-10-22 14:16:56写道:
6楼

引用:无语人生123在2013-10-22 14:17:56写道:
8楼

哈哈,会买的起的,现在买不起正常

心态比较好

上一页|1|2|下一页
/2页