上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-10

每年过年都可以回家,一年可就回这么一次

发表于2014-01-15
引用:zhangshan11在2014-01-08 09:22:24写道:
1楼

今天是农历腊月初八,俗称“腊八节”。自古以来,每逢腊八这一天,家家户户都会做腊八粥、泡腊八蒜,合家团聚一起食用,同时馈赠亲朋好友。“过了腊八就是年”,大家一起边喝粥边“蒜”算今年怎么过年吧!          腊八节,送大家八碗粥:一碗快乐粥,烦恼见你绕道走;一碗好运粥,中个大奖开笑口;一碗平安粥,东西南北任你游;一碗健康粥,身体强壮必高寿;一碗成功粥,加薪升职....

我喜欢吃腊八蒜

发表于2014-01-15

过了腊八就是年,现在都腊月十五啦

发表于2014-01-24
引用:zhangshan11在2014-01-08 09:22:24写道:
1楼

今天是农历腊月初八,俗称“腊八节”。自古以来,每逢腊八这一天,家家户户都会做腊八粥、泡腊八蒜,合家团聚一起食用,同时馈赠亲朋好友。“过了腊八就是年”,大家一起边喝粥边“蒜”算今年怎么过年吧!          腊八节,送大家八碗粥:一碗快乐粥,烦恼见你绕道走;一碗好运粥,中个大奖开笑口;一碗平安粥,东西南北任你游;一碗健康粥,身体强壮必高寿;一碗成功粥,加薪升职....

现在小年都过了

不过现在过年的味道真是越来越淡啦

1楼

腊八粥,呵呵,不错不错

引用:76朱朱在2014-01-24 14:28:29写道:
27楼

不过现在过年的味道真是越来越淡啦

这得看是对什么人,小孩子他喜欢啊

发表于2014-01-26
1楼

我喜欢吃腊八蒜

发表于2014-01-26
1楼

过年啊过年啦

上一页|1|2|3|下一页
/3页