上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-08

听说房天下3月9日看房团开始召集了,虽然现在还不是很清楚到底有那几个盘,不过看样子好像富春山居和玺萌长河印象是参加了的,哎,这两个盘可都是新盘啊,好像都没有预售证吧,只能去看看啦

再来说说富春山居,前段时间去电咨询,售楼处的人说一期的房子都快卖完了,我觉得就像有的网友说的那样,谈不上卖完与不卖完,只能说预定的人比较多而已,毕竟还没有预售证,是不可能网上签约的,等预售证下来,大家都签了约还算真正的卖出去,大家说是不是这样

3月9日,还有一个月的时间呢,我会及时的向大家通报进展的,大家也要及时的 关注哦,买房子跟着看房团还是比较方便的

引用:断桥有残雪在2014-02-08 09:57:07写道:
1楼

听说搜房网3月9日看房团开始召集了,虽然现在还不是很清楚到底有那几个盘,不过看样子好像富春山居和玺萌长河印象是参加了的,哎,这两个盘可都是新盘啊,好像都没有预售证吧,只能去看看啦  再来说说富春山居,前段时间去电咨询,售楼处的人说一期的房子都快卖完了,我觉得就像有的网友说的那样,谈不上卖完与不卖完,只能说预定的人比较多而已,毕竟还没有预售证,是不可能网上签约的,等预售证下来,大家都签了约还算....

对啊,早就听说了

想要去看的可以跟着去哦

引用:断桥有残雪在2014-02-08 09:57:07写道:
1楼

听说搜房网3月9日看房团开始召集了,虽然现在还不是很清楚到底有那几个盘,不过看样子好像富春山居和玺萌长河印象是参加了的,哎,这两个盘可都是新盘啊,好像都没有预售证吧,只能去看看啦  再来说说富春山居,前段时间去电咨询,售楼处的人说一期的房子都快卖完了,我觉得就像有的网友说的那样,谈不上卖完与不卖完,只能说预定的人比较多而已,毕竟还没有预售证,是不可能网上签约的,等预售证下来,大家都签了约还算....

可以去看看的

1楼

引用:asyw123在2014-02-08 10:56:07写道:
3楼

对啊,早就听说了

恩,是的听说了

其实大家在乎的就是证件不全

断桥有残雪,您好!您所发的帖子“3月9日看房团 富春山居是不是参加了啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台富春山居业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
断桥有残雪,您好!您所发的帖子“3月9日看房团 富春山居是不是参加了啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:小梅子3在2014-02-08 10:51:43写道:
2楼

有吗 我记得没有了

我看首页还有啊

1楼

快了啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页