上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-02-21

富春山居从去年开始就一直备受关注,最近看到房天下的看房团更是加深了自己的理解,富春山居真的是这样的吗,最近听说针对此次看房团推出了独家优惠,有10套特价房呢,还是好楼层的,网友们这次有福了,这次一定要去啊

看到这些是不是有点压力山大啊,不过还好,楼盘也就在7-8个左右,一天就能看完了,还有丰富的午餐准备呢,保证你一天快快乐乐的

查看更多精彩图片>>

项目真是越来越多

好楼层共公开了估计很多人要把

引用:街角的拥抱在2014-02-21 10:13:29写道:
1楼

富春山居从去年开始就一直备受关注,最近看到搜房网的看房团更是加深了自己的理解,富春山居真的是这样的吗,最近听说针对此次看房团推出了独家优惠,有10套特价房呢,还是好楼层的,网友们这次有福了,这次一定要去啊  看到这些是不是有点压力山大啊,不过还好,楼盘也就在7-8个左右,一天就能看完了,还有丰富的午餐准备呢,保证你一天快快乐乐的      查看更多精彩图片>>....

我也听到了,估计是真的

到时候去看看哈

引用:街角的拥抱在2014-02-21 10:13:29写道:
1楼

富春山居从去年开始就一直备受关注,最近看到房天下的看房团更是加深了自己的理解,富春山居真的是这样的吗,最近听说针对此次看房团推出了独家优惠,有10套特价房呢,还是好楼层的,网友们这次有福了,这次一定要去啊  看到这些是不是有点压力山大啊,不过还好,楼盘也就在7-8个左右,一天就能看完了,还有丰富的午餐准备呢,保证你一天快快乐乐的      查看更多精彩图片>>....

富春山居真的是不错的

主要是价格公道啊

1楼

富春山居从去年开始就一直备受关注,最近看到搜房网的看房团更是加深了自己的理解,富春山居真的是这样的吗,最近听说针对此次看房团推出了独家优惠,有10套特价房呢,还是好楼层的,网友们这次有福了,这次一定要去啊  看到这些是不是有点压力山大啊,不过还好,楼盘也就在7-8个左右,一天就能看完了,还有丰富的午餐准备呢,保证你一天快快乐乐的      查看更多精彩图片>>....

独家优惠很吸引人啊

引用:浮夸的假象在2014-02-21 11:40:45写道:
7楼

主要是价格公道啊

这个是合适吧,真是这样的哈

街角的拥抱,您好!您所发的帖子“据说富春山居针对此次看房团推出了特价房 还是好楼层 真的还是假的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台富春山居业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页