上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

“家里保险丝坏了,爸会修,水管堵了,爸也能通,灯泡坏了,爸爸一定能换……可是,为什么自己男朋友什么都不会?”最近,网上热传“男人应该会的100项技能”,戳图看非完整版,你同意这个说法吗?你又会多少项技能?

查看更多精彩图片>>

现在的男生估计能会其中一样就不错啦

有的时候真的逼得女生都没法

发表于2014-02-27
引用:zhangshan11在2014-02-26 09:43:16写道:
1楼

“家里保险丝坏了,爸会修,水管堵了,爸也能通,灯泡坏了,爸爸一定能换……可是,为什么自己男朋友什么都不会?”最近,网上热传“男人应该会的100项技能”,戳图看非完整版,你同意这个说法吗?你又会多少项技能?    查看更多精彩图片>>  

现在的男的不会的东西多了去啦

引用:zhangshan11在2014-02-26 09:44:31写道:
3楼

有的时候真的逼得女生都没法

对啊,女强人都是被男的逼出来的

引用:zhangshan11在2014-02-26 09:43:16写道:
1楼

“家里保险丝坏了,爸会修,水管堵了,爸也能通,灯泡坏了,爸爸一定能换……可是,为什么自己男朋友什么都不会?”最近,网上热传“男人应该会的100项技能”,戳图看非完整版,你同意这个说法吗?你又会多少项技能?    查看更多精彩图片>>  

能会一项就不错啦

还是老一辈人给力

发表于2014-03-05
1楼

真的不知道去哪了啊

发表于2014-03-05
引用:嫩绿的树芽在2014-02-27 09:58:37写道:
7楼

还是老一辈人给力

对啊我也觉得是这样的哈

发表于2014-03-06
1楼

真的是男的越来越那个啦

上一页|1|2|下一页
/2页