上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-28

3月9日看房团作为开年第一次看房团真的备受瞩目,作为房天下的小编也在辛苦的为看房团准备着,最近的电话拨打量也是相当的惊人,还有最后一周,要看房的抓紧时间报名啦,这可是开春第一次,看房团规模相当之大哦,上周统计看房团人数已经达到1500人了哦,这次看的房子都是热门房源,免费的午餐免费的大巴,还有环节等着您哦,亲们,抓紧时间啦

查看更多精彩图片>>

引用:蛛珠13在2014-02-28 09:07:17写道:
1楼

3月9日看房团作为开年第一次看房团真的备受瞩目,作为房天下的小编也在辛苦的为看房团准备着,最近的电话拨打量也是相当的惊人,还有最后一周,要看房的抓紧时间报名啦,这可是开春第一次,看房团规模相当之大哦,上周统计看房团人数已经达到1500人了哦,这次看的房子都是热门房源,免费的午餐免费的大巴,还有环节等着您哦,亲们,抓紧时间啦      查看更多精彩图片>>

马上就来了啊

这次人可真是够多的哈

蛛珠13,您好!您所发的帖子“距离看房团还有一周时间 要看房的抓紧时间报名啦”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台富春山居业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛所有固顶帖和精华帖。
蛛珠13,您好!您所发的帖子“距离看房团还有一周时间 要看房的抓紧时间报名啦”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
引用:蛛珠13在2014-02-28 09:07:17写道:
1楼

3月9日看房团作为开年第一次看房团真的备受瞩目,作为搜房的小编也在辛苦的为看房团准备着,最近的电话拨打量也是相当的惊人,还有最后一周,要看房的抓紧时间报名啦,这可是开春第一次,看房团规模相当之大哦,上周统计看房团人数已经达到1500人了哦,这次看的房子都是热门房源,免费的午餐免费的大巴,还有抽奖环节等着您哦,亲们,抓紧时间啦      查看更多精彩图片>>

这个是需要抓紧时间

亲们真的需要抓紧啦

1楼

3月9日看房团作为开年第一次看房团真的备受瞩目,作为搜房的小编也在辛苦的为看房团准备着,最近的电话拨打量也是相当的惊人,还有最后一周,要看房的抓紧时间报名啦,这可是开春第一次,看房团规模相当之大哦,上周统计看房团人数已经达到1500人了哦,这次看的房子都是热门房源,免费的午餐免费的大巴,还有抽奖环节等着您哦,亲们,抓紧时间啦      查看更多精彩图片>>

还有一周啊,下周日就是啦

这次看的房子还挺多的哈

1楼

看房团还有抽奖不错哈

上一页|1|2|下一页
/2页