上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-03-04

玩拼图!亲爱的网友们,相信你们在儿时一定玩过拼图的游戏吧,此次活动,通过拼图游戏,让我们一拾童年的欢乐,玩转拼图,参与即可获得688银币,还等什么,一起来吧

一、活动时间:

3月4日—3月9日晚17:00

二、活动规则:

完成拼图游戏

1.各拼图所用效果图均可在游戏帖中找到,大家可以先观察拼图原图再进行游戏,如拼图不能完全显示,可以到24楼玩小版的。

2.进入此游戏页面后,按默认设置总分6样式5横8竖6的垂直设置开始游戏。否则拼图无效。

拼图游戏结束后,将游戏时间截图,并上传截图,如出现相同游戏时间的并涉及获奖的网友,将举行第二次pk。

截图示范:

3.上传成绩仅一次有效,编辑无效(不能有编辑记录)PS无效(每次统计成绩都会有专业设计人员验证图片真实性),所以请多尝试几次,直到拿到满意的成绩或极限成绩后再行上传。

三.成绩统计及获奖公布

1.每场拼图游戏单独算出成绩,按总耗时做升序排列,即用时越少越靠前。每场拼图游戏评选出用时最少的三位获奖。
2.第一名:奖励银币3888

第二名:奖励银币2888

第三名奖励银币1888

3.活动结果将会在结束后公布,欢迎大家参与

拼图游戏结果公布:

第一名 丶sty〆优乐美ヾ_qq 113  1

第二名 jackiefei 472 335  2
第三名  a854425763  472   3
liuyi5377  846
心语_qq1203 874

第一名奖励银币:3888

第二名奖励银币:2888

第三名奖励银币:1888

其他参与者奖励银币:688

???

buhaoyonga 

蛛珠13,您好!您所发的帖子“【拼图游戏第一场】大家一起玩拼图 只要参与就可以获得688银币”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

哪里有小版的啊。

引用:蛛珠13在2014-03-04 10:09:27写道:
1楼

玩拼图!亲爱的网友们,相信你们在儿时一定玩过拼图的游戏吧,此次活动,通过拼图游戏,让我们一拾童年的欢乐,玩转拼图,参与即可获得688银币,还等什么,一起来吧                一、活动时间:  3月4日—3月9日晚17:00  二、活动规则: ....

等我静下来在玩哈

引用:丶sty〆优乐美ヾ_qq在2014-03-04 11:20:03写道:
9楼

哪里有小版的啊。

小版只的是什么啊

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页