上一页|1|
/1页

发表于2014-03-11

听说富春山居房子都卖的差不多啦,可怎么就是还不开盘呢,也对,最近也没有看到他家的预售证,这预售证什么时候下来啊,买房子最重要看的是证件,这倒好,天天盼着都没来,据说这次针对看房团推出了10套特价房,真的是给购房者的实惠。

查看更多精彩图片>>

引用:嘶嘶入口在2014-03-11 08:58:29写道:
1楼

听说富春山居房子都卖的差不多啦,可怎么就是还不开盘呢,也对,最近也没有看到他家的预售证,这预售证什么时候下来啊,买房子最重要看的是证件,这倒好,天天盼着都没来,据说这次针对看房团推出了10套特价房,真的是给购房者的实惠。      查看更多精彩图片>>

我也在观望着呢

引用:嘶嘶入口在2014-03-11 08:58:29写道:
1楼

听说富春山居房子都卖的差不多啦,可怎么就是还不开盘呢,也对,最近也没有看到他家的预售证,这预售证什么时候下来啊,买房子最重要看的是证件,这倒好,天天盼着都没来,据说这次针对看房团推出了10套特价房,真的是给购房者的实惠。      查看更多精彩图片>>

这次的特价房的确是不错

可就是开盘和预售什么时候啊

1楼

据说是三四月份啊

不过照目前的趋势应该是4月份了吧

上一页|1|
/1页