上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

不然有事还得请假,哎

引用:纸月亮1在2014-03-12 09:22:54写道:
1楼

今年的政府工作报告中明确要求,“落实带薪休假制度”。2015年的除夕会放假吗?五一长假能恢复吗?带薪休假究竟如何落实?记者专访了全国政协常委、国家旅游局局长、全国假日办主任邵琪伟。 【假日调整】 除夕放假:在收集各方意见 记者:2014年除夕当天,你上班了吗? 邵琪伟:肯定上班啊,我在做我应该做的工作。 记者:2015年除夕会放假吗? 邵琪伟:这个我还不好回答。2013年底....

说的都是些官话

引用:这世上没有不可以在2014-03-12 14:03:13写道:
11楼

不然有事还得请假,哎

现在不都这样,还得扣钱呢

发表于2014-03-13
引用:纸月亮1在2014-03-12 09:22:54写道:
1楼

今年的政府工作报告中明确要求,“落实带薪休假制度”。2015年的除夕会放假吗?五一长假能恢复吗?带薪休假究竟如何落实?记者专访了全国政协常委、国家旅游局局长、全国假日办主任邵琪伟。 【假日调整】 除夕放假:在收集各方意见 记者:2014年除夕当天,你上班了吗? 邵琪伟:肯定上班啊,我在做我应该做的工作。 记者:2015年除夕会放假吗? 邵琪伟:这个我还不好回答。2013年底....

这个政府效率啊啊,无敌啦

发表于2014-03-13

带薪休假真的每个人都需要啊

发表于2014-03-25
1楼

今年的政府工作报告中明确要求,“落实带薪休假制度”。2015年的除夕会放假吗?五一长假能恢复吗?带薪休假究竟如何落实?记者专访了全国政协常委、国家旅游局局长、全国假日办主任邵琪伟。 【假日调整】 除夕放假:在收集各方意见 记者:2014年除夕当天,你上班了吗? 邵琪伟:肯定上班啊,我在做我应该做的工作。 记者:2015年除夕会放假吗? 邵琪伟:这个我还不好回答。2013年底国务院发布的决定才实施了....

这些人都不知道在干什么

引用:asyw123在2014-03-13 09:58:03写道:
15楼

是啊,可是真的是这样的吗

1楼

希望带薪休假的天数越来越多

引用:asyw123在2014-03-13 09:58:03写道:
15楼

引用:见面说你好在2014-03-25 09:36:47写道:
17楼

是啊,可是真的是这样的吗

愿望是美好的

发表于2014-04-12

期待啊

上一页|1|2|下一页
/2页