上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-27

最近一直在关注高新区的项目,前几天去中海和御海城那边看房子,回来的时候走到科技大道上看到路边的围挡挂满了力高阳光海岸的海报。

个人感觉这个地段也不错,靠海也近,但是从来没听说过力高是谁啊。回来百度了一下,原来还是香港的房企。比较对这个项目感兴趣。来看看力高到底是个谁。

力高集团(香港)有限公司成立于1989年,是一家实力雄厚的大型综合性房地产公司,旗下成员企业包括力高(中国)地产、福建力高地产、江西力高地产、天津力高地产、山东力高地产、合肥力高地产等20多家公司,精心构筑的产品领域涉及了普通住宅、写字楼、高层公寓、五星级酒店、综合商业等多种业态。

力高获得的荣誉还挺多的,连续多年获得“中国房地产百强企业”的称号。

2013年9月,力高(中国)地产以14.7亿的品牌价值荣获“2013中国华南房地产公司品牌价值TOP10”。

2014年除夕力高地产在香港联交所主板成功上市。

在论坛里浏览一番了解到芝罘三站的东方巴黎也是力高开发的,东方巴黎大家还是比较了解的,烟台比较出名的一个地段。可见力高的实力还是可以的。所以这次我对力高的这个阳光海岸项目也更加关注。

看好这个项目

另外东方巴黎的房子怎么样啊(只是问问)

引用:邦乔维2012在2014-03-27 10:46:00写道:
3楼

东方巴黎就是三站苏宁那一片吗?

引用:邦乔维2012在2014-03-27 10:46:00写道:
3楼

引用:搜房网友(过客)在2014-03-27 10:46:51写道:
4楼

东方巴黎就是三站苏宁那一片吗?

是啊

力高现在开没开工,不是说3月开工的么

改天再去考察一下,周围的配套貌似还不是很全

我也看到这个楼盘了。不急着买房的还可以。还没开始盖呢

这个盘有售楼处吗?看一下规划怎么样

上一页|1|2|下一页
/2页