上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-11-21

在业主群里,有好多网友一直在质疑铂悦府的证件是否齐全,作为业内人士,先给大家普及一下啥是五证

房地产开发商在房地产市场上销售商品房,必须具备一定的条件,并且按照有关的规定在房地产管理部门办理商品房销售的各种手续。

其中必须具备的“五证”是指:国有土地使用证,是证明土地使用者向国家支付土地使用权出让金,获得了在一定年限内某块国有土地使用权的法律凭证;建设用地规划许可证,是建设单位在向土地管理部门申请征用、划拨土地前,经城市规划主管部门确认建设项目位置和范围符合城市规划的法定凭证;《建设工程规划许可证,是有关建设工程符合城市规划要求的法律凭证;《建筑工程施工许可证》;《商品房销售(预售)许可证》。

其中《建设用地规划许可证》和《建设工程规划许可证》由市规划委员会核发,《建筑工程施工许可证》由市建委核发,《国有土地使用权证》和《商品房预售许可证》由市国土资源 和房屋管理局核发。

-----------------------------------------------------------------------------------

铂悦府的五证齐全,1# 3# 4# 5#预售证已获,给大家晒一晒铂悦府的五证,大家自己可以去烟台房产交易网查询

查看更多精彩图片>>

这是刚刚获得预售证啊,看来不是没证的房子,我们都还很担心呢

现在好多没有证的都在卖呢,不过不是以开盘的名义,都是

期待赶紧建起来

必须要有五证啊

引用:果然多味的在2014-11-21 09:31:57写道:
7楼

必须要有五证啊

现在房子比买房的人多,要好好选一选,比较一下

俺们买的房子 就是没预售,先交了一半的房款,每天都好担心好担心,怕开发商捐钱跑了

引用:花花潮潮在2014-11-21 09:33:16写道:
9楼

俺们买的房子 就是没预售,先交了一半的房款,每天都好担心好担心,怕开发商捐钱跑了

幸好现在已经拿预售签合同了,不然我这心脏啊,早晚得崩溃了

引用:花花潮潮在2014-11-21 09:33:16写道:
9楼

引用:花花潮潮在2014-11-21 09:33:41写道:
10楼

幸好现在已经拿预售签合同了,不然我这心脏啊,早晚得崩溃了

真是心宽啊,交一半的房款也敢买

引用:名家城在2014-11-21 08:36:08写道:
2楼

这是刚刚获得预售证啊,看来不是没证的房子,我们都还很担心呢

证是早晚的问题,他家还算是拿预售证拿的早的呢

上一页|1|2|下一页
/2页