上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-01-21

自从万达华府开了,我有好几个朋友和同事都在万达买了房子了。上周天去看了看房子,感觉整体的价格还在我能接受的范围内,户型嘛,做的还不错,尤其是喜欢114平米的房子,三室两厅的,主要的是客厅还有两个卧室都是在南边的,这是我喜欢的。其他几个户型也还可以吧。大家帮我参谋下,我买哪个比较合适。

我就想买个面积稍微大点,但在140以下就行,三居。阳台一定要在南面。其他的没有太多需求。户型合理就行。

位置嘛,开发区比较安静的地段,不像德胜那边那么吵闹。呵呵。才次去看房,美女置业顾问接待的还不错,等有空再带上我对象一起去瞧瞧吧。

先给大家也看下户型图。我都找到了。总共5个

先来上我喜欢的114平米的户型

全明户型,两个卧室朝阳,客厅朝阳。布局紧凑合理。

这个是86平米的户型,也算是南北通透,这个大小的户型不错的了

这是110平米的户型  也有一块赠送面积

128平米的户型。

的户型,143平米的。三个卧室朝阳,整体方正全明。南北各有1个大阳台。不错 不过,面积太大,买不起了。呵呵

现在有啥优惠呢,大家谁知道的

引用:我搜我搜搜搜在2016-01-21 10:56:51写道:
2楼

一次性付款享受94折,按揭付款享受96折优惠,项目均价6900元/平米。

114的挺好的啊。那几栋楼上有

我搜我搜搜搜,您好!您所发的帖子“分享给大家万达华府的5大户型 大家说说我选哪个户型比较好?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
我搜我搜搜搜,您好!您所发的帖子“分享给大家万达华府的5大户型 大家说说我选哪个户型比较好?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

86平米的户型就不错。刚需不错的了。勉强也南北通透的

引用:我搜我搜搜搜在2016-01-21 10:56:51写道:
2楼

引用:坚持方能在2016-01-21 10:57:08写道:
3楼

一次性付款享受94折,按揭付款享受96折优惠,项目均价6900元/平米。   

价格还可以哈

2楼

引用:坚持方能在2016-01-21 10:57:08写道:
3楼

按揭付款享受96折优惠 

现在优惠还挺大的哈

第一个户型果然最好,楼主眼光不错

上一页|1|2|下一页
/2页