上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2010-02-25

一直听朋友说东陌堂的房子很好,俺也就打定了主意,想买东陌堂的。听说本次搜房看房团还去东陌堂,就想一定要跟着去看看,毕竟能省钱 省一点就是一点嘛

我一定会参加下周日的看房活动,希望能买到我想要的房子!我的期望楼层是5楼,东户!

大家看看这个户型咋样。我看好了

2室2厅1卫1厨83.80㎡

我已经买了东陌堂的房子了。09年年底才最终定下来的

早知道就先不买了。跟着搜房一起去看了

引用:轻舞绿洲 在2010-2-25 13:53:24写道:原帖
一直听朋友说东陌堂的房子很好,俺也就打定了主意,想买东陌堂的。听说本次搜房看房团还去东陌堂,就想一定要跟着去看看,毕竟能省钱 省一点就是一点嘛
我一定会参加下周日的看房活动,希望能买到我想要的房子!我的期望楼层是5楼,东户!
大家看看这个户型咋样。我看好了
2室2厅1卫1厨83.80㎡

南北有点长

还可以吧 我觉得厨房面积小了点 

户型真的不错,。南北通透 而且两个卧室都朝阳

东陌堂算是福山的了?不是芝罘区的?
引用:种房大户 在2010-2-25 14:46:19写道:原帖
 南北有点长
还可以吧 我觉得厨房面积小了点 

厨房小,卫生间也小。
引用:冬末2010 在2010-2-25 14:44:50写道:原帖

买了的也可以去看吧

买了就不能去了吗 ?我这次也报名了 反正是免费的 看看别的楼盘再 

引用:这个马甲不常用 在2010-2-25 14:48:50写道:原帖

买了的也可以去看吧
买了就不能去了吗 ?我这次也报名了 反正是免费的 看看别的楼盘再 

你是想投资吧 房价都是被你们这些人给太高了
引用:王大勇2010 在2010-2-25 14:47:35写道:原帖
东陌堂算是福山的了?不是芝罘区的?

不是在黄务那块吗?

怎么又跑福山去了 ?

引用:冬末2010 在2010-2-25 14:44:50写道:原帖

现在涨价了呢

上一页|1|2|3|上一页
/3页