上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-12-10

丰汇大厦旁边购物真方便,既有家家悦又有振华量贩,还有菜市场

旁边紧挨着就是振华量贩超市,超市的规模还不算小,日常生活觉得没有问题啊

振华量贩超市东西也不算贵,其实超市差别都不大。指不定哪种商品这会特价,那会呢。

丰汇大厦的东面是家家悦超市

最主要的还是有一个市场,我仔细看了一下主要是卖海鲜生活食品的。倒是也算新鲜。

沸沸爱肥肥,您好!您所发的帖子“丰汇大厦旁边购物真方便,既有家家悦又有振华量贩,还有菜市场”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
沸沸爱肥肥,您好!您所发的帖子“丰汇大厦旁边购物真方便,既有家家悦又有振华量贩,还有菜市场”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多烟台丰汇大厦业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看烟台业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:沸沸爱肥肥在2013-12-10 15:51:31写道:
1楼

丰汇大厦旁边购物真方便,既有家家悦又有振华量贩,还有菜市场  旁边紧挨着就是振华量贩超市,超市的规模还不算小,日常生活觉得没有问题啊    振华量贩超市东西也不算贵,其实超市差别都不大。指不定哪种商品这会特价,那会呢。  丰汇大厦的东面是家家悦超市   最主要的还是有一个市场,我仔细看了一下主要是卖海鲜生活食品的。倒是也算新鲜。

没去过那边的超市

家家悦还是振华啊

引用:王大宝飞舞在2013-12-10 15:53:44写道:
5楼

家家悦还是振华啊

这个不好说吧,个人感觉还是家家悦

引用:王大宝飞舞在2013-12-10 15:53:44写道:
5楼

家家悦还是振华啊

萝卜青菜各有所爱

5楼

家家悦还是振华啊

引用:lalaolowo在2013-12-10 15:54:32写道:
7楼

振华也不是很贵啊

那应该不是菜市场才对

上一页|1|2|上一页
/2页