上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2013-10-09

慢城宁海小区路灯终于亮啦2013年10月25日晚

发表于2013-10-09

我们业主把钱交给你们,你们什么也没为我们服务,物业费都喂狗了吗?

发表于2013-10-10

不开灯可方便小偷了。

发表于2013-10-10

物业人员倒是不少。。什么看样板间的。扫地的。。。。弄绿化的。。。。但跟我们切身利益相关的,倒是。。。

发表于2013-10-11

为什么??????

什么玩

引用:慢城宁海之牛奋在2013-10-09 20:00:07写道:
1楼

狗逼慢城宁海    一期二期住进来    那么多户业主啦    晚上小区路灯从来都不开    我们的物业费一分也不少交    什么破服务啊!!!!!!!!!!

都是一群吃爹的主,不给咱们这些上帝们服务好。反了,打走物业。自己小区的业主们自己打扫自己的就可以了。农村的不都是自己打扫的吗?也没脏到哪儿去,还有些回归大自然的感觉!

发表于2013-10-12

感觉慢城的物业都是大爷,问什么问题,反映什么情况都是我给你找个电话你自己咨询,要不就是嗯,你几号楼的,对不起,已经过了保修期什么的.......大家联合起来,看看这狗逼物业能跳弹几天?

引用:慢城宁海之牛奋在2013-10-09 20:00:07写道:
1楼

狗逼慢城宁海    一期二期住进来    那么多户业主啦    晚上小区路灯从来都不开    我们的物业费一分也不少交    什么破服务啊!!!!!!!!!!

引用:房天下友(过客)在2013-10-11 21:51:21写道:
7楼

都是一群吃爹的主,不给咱们这些上帝们服务好。反了,打走物业。自己小区的业主们自己打扫自己的就可以了。农村的不都是自己打扫的吗?也没脏到哪儿去,还有些回归大自然的感觉!

物业是新潮自己家的。赶不走。。。。

物业服务很差劲

上一页|1|2|3|上一页
/3页