上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-10-30

前几天论坛上还有人问我买了几号楼什么户型的房子呢。嘻嘻。这里来跟大家汇报一下吧。

我买的是5号楼的,面积135平米。这个楼的面积都是135平米的。而且是一地两户的。我觉得等我不在市里上班了。也来牟平这边和老公作伴,再加上孩子、婆婆什么的,这个户型面积就够了。呼呼~~ 我想的是不是比较长远~~~~~~~~~~~ 

顺便告诉大家个喜讯,我怀孕了!! 孩子已经有5个周左右了。这个时候的我,幸福满满的~~ 老公说,等7个多月就让我辞职,在家专心待产。以后就让我做全职太太,我和我婆婆两个人照顾孩子就行了。等慢城交了房以后,可以来这边居住,再把市里的那套房子出租出去。俺除了做全职太太,还顺便做个包租婆。哈哈!!!!

这是我的房子的户型图。俺初步是想装修成欧式风格的。客厅的那个大阳台初步打算改成儿童房。以后孩子和婆婆就睡这个屋子。

小书房也打算改成卧室。不过这个卧室稍微有点小。看看吧。到时候是改卧室还是改储物间的。。。我再想想吧~~~~~

大家也来说说,这个户型咋样??

不错,挺好的户型

引用:小月月看书在2013-10-30 10:23:38写道:
2楼

有钱人啊。买的135平的。    恭喜楼主怀孕了。是男是女啊

额。。。。现在哪能知道是男是女。才1个来月

135平米才有两室。这户型设计的。。。。

肯定要改啊。。我家的100多的也想改。但是慢城的户型改起来真难!

包租婆??嘎嘎

引用:小月月看书在2013-10-30 10:23:38写道:
2楼

有钱人啊。买的135平的。    恭喜楼主怀孕了。是男是女啊

啥有钱人啊。。。有钱人也不在这里买房啊 你说是不

引用:happy跳跳在2013-10-30 15:52:51写道:
7楼

包租婆??嘎嘎

哈哈。。。似乎不太好听哈

引用:黄林林2010在2013-10-30 15:51:57写道:
6楼

肯定要改啊。。我家的100多的也想改。但是慢城的户型改起来真难!

100多的两室。我这135的还两室呢

2楼

引用:lanxi2010在2013-10-30 15:50:26写道:
4楼

额。。。。现在哪能知道是男是女。才1个来月

现在还不知道 不打算查 呵呵。不过我婆婆喜欢男

上一页|1|2|上一页
/2页